Наши условия на Forex / Форекс - Спрэды - EUR/USD - 1,5 GBP/USD - 2 USD/JPY - 2; Плечо до 1/500; Лот от 5 000
   
18+
О компании Услуги Реклама Информеры Контакты
Личный кабинет
Demo Live
Котировки
Web Online
Графики
Web Online
Архив аналитики
Комментарии
Новости
Календарь
Форум





Анонс. Экономические отчеты США в среду

Фондовый рынок

В США сегодня выходит большой массив отчетов. В 12.30 GMT (15.30 мск.) ожидаются данные по разрешениям на строительство за ноябрь, в 13.30 GMT (16.30 мск.) будут опубликованы данные по еженедельным требованиям по безработице, заказам на товары длительного пользования, в 15.00 GMT (18.00 мск.) - по продажам новых домов. Ожидается, что заказы на товары длительного пользования вырастут только на 1.0% в ноябре после более существенного прироста в октябре и сентябре. В то время как потребительский спрос в стране довольно высок, рост инвестиций в основные средства покажет, что бизнес также начинает расти. Что касается требований по безработице, то эксперты ожидают снижения на 3000 до 350000 за неделю на 20 декабря после падения на 22000 в предыдущем периоде. Продажи новых домов, по мнению специалистов, вырастут до 1.125 млн. в годовом исчислении. Это по-прежнему очень сильные цифры, хотя они и ниже максимума июня 1.200 млн. 


 

Комментарии (всего 0)
 

Новости рынка


 
  О компании -

О компании · Контакты

 
Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс

Быстрый переход

Котировки валют · Курс доллара к рублю · Курс евро к рублю · Курсы валют к рублю · Котировки акций · Нефть · Золото · Биткоин

Аналитика и прогнозы Forex / Форекс -    

Архив новостей валютного и фондового рынка · Архив экономических новостей и событий · Календарь экономических событий

Сообщество форекс - трейдеров -  

Форекс Форум

Сайт ProFinance.Ru не является площадкой для торговли на валютном рынке Forex (Форекс). Мы лишь информируем посетителей о текущем состоянии рынка Forex (Форекс), мировых товарных и фондовых рынках.
Предупреждение о риске: Учредитель СМИ ProFinance.ru (ПроФинанс.ру) ООО «Фин-Сервис 2000» не несёт никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки и графики. Учитывайте высочайший уровень риска, связанный с инвестированием в финансовые рынки. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска и подходят не всем инвесторам. ООО «Фин-Сервис 2000» напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы и валюты носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле. Таким образом, ООО «Фин-Сервис 2000» не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.
Новости и аналитика рынка валют Forex / Форекс, фондовых и сырьевых рынков на ProFinance.Ru - Copyright © 1995 - 2018 ПроФинанс.ру.
Редакция · Реклама на сайте ·