Данная ветка представляет собой Боевой Союз подружившихся на данном сайте. Укрепив свою дружбу в неоднократных боях, не только против противника, но даже и против друг друга. Но зачастую подравшись, в дальнейшем люди становятся крепкими друзьями. Надеюсь еще более урепим наше товарищество и приобретем новых друзей.
На данной ветке полностью исключаются : 1. Разговоры о политике, если они не касаются торговле на финансовых рынках 2.Разжигание национальной вражды в любом виде 3.Оскорбления ( давайте уважать друг друга ) 4.Пошлость, сальные шуточки на сексуальные темы, мат
Приветствуется обилие юмора, шуток ( желательно по теме финансовых рынков ) Особенно приветствуется шутки над собой и критика себя в первую очередь. Хочешь покритиковатьть любого из присутствующих в данной ветке, сначало похвали!!! Аргументированная критика - обязательна к исполнению.
ВНИМАНИЕ ЛЮБОГО ВХОДЯЩЕГО: ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ УСУГУБЛЕНИЯ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ ПЕРЕХОДЯЩЕЙ В ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ!!! ЗДЕСЬ МЕСТО ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА ЮМОРОМ, ДЛЯ ПОМОЩИ ЖАЖДУЩИМ ЗНАНИЯ, ДЛЯ СВОРАЧИВАНИЯ КРЫЛЬЕВ У ТОГО У КОГО ОНИ НЕПОМЕРНО ВЫРОСЛИ.
Граждане форумяне сделаем это место чистым и солнечным. Какие бы не были разногласия ПОМНИТЕ мы все плывем в одной подводной лодке. Удачи Всем в фининсовых баталиях ! Жирных профитов! СМЕРТЬ ЛОСЯМ!
Ну раз здесь только о юморе - то у меня будет он чёрный сейчас. У меня отец и муж досихпор булетни считают, я им час назад кушать носила. ВОТ ТАКОЙ УКРАИНСКИЙ ЮМОР У МЕНЯ
VIK77 18:09 Так ни у кого не бывает без лосей ! А постоянная надпись в моих постах означает : Братья не размножайте лосей, не делайте их толстыми, не будьте упрямы в своей не правоте. Чувствуете как созвучно слово ЛОСЬ и ОСЕЛ ? Не будем ослами!
Муж щас голова комисии, у него на избирательном участке 2300 ибирателей, умножить на 5 (верховный совет, облсовет, горсовет, райсовет, меры) и получается очень много, и у отца неменьше, и пришлось пересчитывать изза пропажи или точнеее недощёта 100 бюлетеней + все устали, уже двое суток на ногах, но всё подходит к концу скоро повезуцт здавать протоколы, а там свой цирк начнётся. домой сегодня их не жду.
Вооще смотрю день завяз в пасти, 4н на реперной линии и колбаситься воблаке,1н выше пасти. В общем сплошные разногласия, грядет, грядет сташный день Большого Импульса.
Красный 18:28 Спасибо! Надеюсь, что она будет нашей! Раз в неделю, по выходным буду кидать сюда экспресс-анализ. А в остальные дни по мере сил. А кстати а где главная страница ?
Почему курицы переходят через дорогу? Эрнест Хемингуэй: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть. Рональд Рейган: Я забыл. Ричард Никсон: Курицы не переходили дорогу. Повторяю, курицы НЕ переходили дорогу. Фокс Малдер: Вы видели собственными глазами, как курицы переходили дорогу. Сколько куриц должно еще перейти дорогу, чтобы вы поверили в это?
Красный 18:28 Спасибо! Надеюсь, что она будет нашей! Раз в неделю, по выходным буду кидать сюда экспресс-анализ. А в остальные дни по мере сил. А кстати а где главная страница ?
10:30 Italy Business confidence (March) 92.4 92.3 10:30 UK BoE King speaks 11:00 Germany IFO business climate index (March) 102.8 103.3 11:00 Italy GDP (Q4) 0.0% 0.3% 11:00 Italy GDP (Q4) Y/Y - 0.1% 16:55 USA Redbook (25.03) 18:00 USA Consumer confidence (March) 101.8 101.7 22:15 USA FOMC meeting announcement