....ребят, поправьте форум, пожалуйста. Хотелось бы иметь возможность редактирования своих постов (хотя бы ограниченное время). Кнопка "доложить" в своем посте, вместо добавления отчего-то работает как отправка жалобы --маразм полный(((
Из: Барнаул. Алтайский край
Евролат! "Володя", уже чья бы корова мычала... . Иди в свою ветку и общайся со своими .... гхрм, не знаю уж, вернее ..., сам с собой, не кто тебе, там, не мешает..., извиняюсь, уже сколько раз сегодня...!!:))))
Из: Pro Finance Service
(metra @ 29.01.12 13:30)
У меня проблема, страницы форума больше чем у меня экран, и чтобы прочитать необходимо использовать нижнюю прокрутку. А это очень не удобно и немного раздражает.
Сократил максимальную ширину присоединяемой картинки с 1000 до 800 пикселей. Для горизонтального разрешения 1280 и более должно хватить.
Из: Pro Finance Service
(Svarog @ 06.11.12 23:12)
Уважаемые админы! Объясните, почему перестал работать поиск по форуму? Выдает: "У Вас нет прав использования этой функции."
Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время поиск по сообщениям пользователей отключен. Он станет доступен после замены программного обеспечения.