eur/usd gbp/usd
Буду выкладывать торговые сигналы по форексу на валюты eur/usd gbp/usd Система торгов по объемам Выход сигналов ежедневно с 10 утра до 17:00 * время выхода сигналов по москве
Привет! Впечатляет, тоже так хочу, только к кому обращаться, в один день две ветки открылись... Заинтересовало, то как стоп и профит выставлен, посмотрим, как дальше пойдет, но начало многообещающее... Кто от кого списал?
(Genesis @ 07.07.09 12:49)
Индикатор опционных уровней, на ура отрабатываются уровни от fxvolume.ru
(volumetrade @ 07.07.09 11:52)
Буду выкладывать торговые сигналы по форексу на валюты eur/usd gbp/usd
Преимущество индикатора VolumeTrade, заключается прежде всего в получении информации об уровнях входа с точностью 4-20 пп (в зависимости от торгуемого фьючерсного контракта).
Chupacabra 1. надо знать что такое фьючерс 2. все понятно и доступно написано 3. надо разбиратся в объемах 4. НЕ НАДО писать такими буквами, это не уважение к остальным участникам форума. 5. Прощу вас отредактировать свой пост и привести его в нормальное состояние, свои вопросы можете задавать мне в icq в яндексе можете почитать что такое фьючерс и контакты по нему
Из: Pro Finance Service
volumetrade, редактировать посты нельзя. Модератором также быть нельзя. Рекламировать свои сайты можно, только осторожно. Если на этом сайте стоит наш информер - то менее осторожно.
(volumetrade @ 08.07.09 15:59)
Chupacabra 1. надо знать что такое фьючерс 2. все понятно и доступно написано 3. надо разбиратся в объемах 4. НЕ НАДО писать такими буквами, это не уважение к остальным участникам форума. 5. Прощу вас отредактировать свой пост и привести его в нормальное состояние, свои вопросы можете задавать мне в icq в яндексе можете почитать что такое фьючерс и контакты по нему
1. что такое фьючерс - я знаю. 2. где связь - ты(или вы, как угодно) даешь сигналы на пары , а индюк рассчитан на фьючерсы - это немного разные вещи. 3. с объемами разбираюсь 4. я же говорю - хотел выделить вопросительные моменты, но немного переборщил с размером, а отредактировать никак. 5. Вопрос (интересующий всех) - это реклама индюка за 200 долл? или бескорыстно?
и ещё - последний сигнал на селл принес ЛОСЯ. не так ли...
Как там, очередь не занимать или уже всех отоварили и вопросы игнорируем. Для тех кто навалит на ваше предложение по пакупки индюка и правильно сделает, бесплатный совет. Заметь действительно ДАРОМ а не твоя замануха! Первое, найдите платформу Ниньзя получите все пары и объемы на пары. Регите демку и вперед. Второе, сай Чикагской биржи СМЕ, правда инглишь, но есть пронт, регитесь и получаете все уровни объемы. Ну и есть сайты, где активно обсуждают тему торгов по уровням, чтобы не считали рекламой с моей стороны, воспользуйтесь поиском. Ну и последние индюк который этот чел впихивает скоро будет бесплатно в нете. Хотя уже пару подобных болтается, так что не платите за то, что можно взять бесплатно немного поработав мозгами.
(ded08 @ 13.07.09 21:52)
Как там, очередь не занимать или уже всех отоварили и вопросы игнорируем. Для тех кто навалит на ваше предложение по пакупки индюка и правильно сделает, бесплатный совет.
ну как ты не понимаешь, лень кому то искать, да и бабосов рубит столько на форе, что не жалко на безделушку красивую выкинуть 200 бакинских.. Кто как может, тот так и.... зарабатывает, в общем..