(volumetrade @ 14.07.09 12:03)
вот она что делает душа завистников. хороший пример ded08....
и сам не торгует и других сбивает с толку
Точно, не торгую всякими индюками.
И чего такие сигнальщики полезного делают? НА этой ветки нет ничего, кроме дохлой рекламмы слепленного индюка работающего с данными чужой платформы, ЗАМЕТЬТЕ данные берутся с одной из платформ тима СМЕ и перелапачиваются для МТ4. То есть эти разработчики пользуются объемами подобных СМЕ платформ и втюхивают их простакам. Но с большим пафосом о зависти и порочем.
А вот вопрос для начинающих, на хрена Вам предлагают купить суперовскую вещь с помощью которой рубят "капусту"? Вероятно паршивых 200 баксов на квас не хватает. А заработать эти 200 на форексе с помощью индюка никак, проще ветку с сигналами и сноской на индюк. И каждый месяц просить - дайте 200 баксов на суперовскую вещь а то сами заработать не можем. Ну становитесь лохи в очередь, но потом не удивляйтесь, что вас "обули".
(volumetrade @ 16.07.09 13:32)
сработал селл лимит,
ded08 ты в каждой бочке затычка, это не твоя тема, иди гуляй, люди тебя не любят! смерись и собирай лосей дальше. ты как малолетка зависливая..
Слухай добрый, добрый самаритянин ты че температуришь, если ты пытаешься втюхать фуфло то тогда понятно, если ты страсно желаешь помочь людЯм. Тоды ой. Но тогда не учи работать бездумно, таких хватает на форексе. Для чего нужны уровни объемов? Чем они лучше пивотов, или мурея? А может на голых графиках отметить пики и эти линии работают и регулярно. А есть еще способ, от цены открытия дня идти к цене максимальных объемов тоже работает с Очень большой вероятностью. Так что добряк определись, что ты желаешь и не температурь.
Вот стейтмент с сайта ТС - явная подделка. Обратите внимание на свопы и время, когда они были начислены. А также кошелек, с которого было зачисление депозита - его просто не существует.
ВОЛУМЕТРАДЕ То что вы имеете виду евро ... я покаал уревен 1.4265 .. если даже люди входили по другому уревню 1.4150 то всеравно не должно быт не одного лося ... клеветат не нада .... вы же прекрасна видите что я прав ... А то что вы работаете 7 лет я это не отрицаю .... но теханализ с катором вы работаете и индекаторы ВОТ ЭТО Я ОТРИЦАЮ ..... она часто дает сбой .... так же сейчас .... да на графике М15 было видна 2 фрактала .... ДА ИНДЕКАТОРЫ ПОКАЗЫВАЛИ ОТКАТ 35-40 ... И ВЫ РАСЧИТАЛИСЬ на 30 профит ..... но врут эти индекаторы ......... вот в чем вапрос . Не вличностях реч ..... а конкретна о работоспасобности ТЕХАНАЛИЗА