AlexGrig: Жду тебя ... славный, милый AlexGrig. Ты, единственный, с кем я болтала по телефону. Мне так хочется ... сейчас ... спрятаться за мужское сильное плечо. Но, все равно, нифига, ... не дождуцца. :)
А овчинка и Греция-темы очень актуальные ...эээ...к 8ому марта...)интересно,шо наши настоящие трейдеры подарят своим дамам к МЖД??? йурочка,скорее всего,подарит соболий полушубок -женщине с большой Ж,вурдалак подарит ассойли мешок фасоли и бунгало с демо счётом в ...известном брокерском доме,куда коллега крокодил свойу квадру не водил...) Свифт дождёцца Оленьку и они,взявшись за руки,полетят на его мерседесе отдыхать на Пенанг,стасик покрасит бороду в синий цвет и преподнесёт свитоськи танюське,вобщем,будет большое брожение умов,а я -по пенсионерски,отправлюсь...эээв известный фитнесс центр,где водяцца только одни пархатые и лысые хорьки,которые мажуцца 6ью кремами и носят стринги с начёсом,зато в мусорных бачках имеецца много качественой халявной стеклотары,Капотня форева,коллеги)трамвай,названый в честь Теннеси Вильямса-Пустая Стеклотара,домчит меня туда всего за несколько минут)Шобы не скучать,я возьму с собой любимое произведение всех престарелых сексуальных отщепенцев-Лолиту,и буду,высунув похотливо свой длинный язык,отбивая от вожделения ногой чечётку,перечитывать самые вкусные моменты именно в трамвае,вгоняя пенсионерок в краску )
Свифт...что-то слышал ...о канарейках..нет о девчонках...о рыжей...нет представить себе не могу...если утащить её под воду - Она растает. Что с ней делать под водой?
16:02 Aлиса_:
Алиса, я конешно извиняюсь што вот так влезаю. В не своё собачье дело, но любопыцтво извело совсем уже. вы ж простите старика. Вы давеча обещались каких-то разоблачений. Ссылки, крокодилы, и всё такое... А АлексГриг будет. Обязательно будет. Не севодня, таг завтра. Не завтро, так послезавтрв. Куда ж ему децца.) Йа б и сам на его месте заглянул. Но. Я не на его месте.)))
16:08 Mazai: "за свой базар" ответила.
18:25 Aлиса_: 2 krokodil52: наберите в яндексе Татьяна Гранич. Если зайдете на сайт в раздел: обучение, онлайн, семинар, основы ... под своим ником ... передам привет ... лично. http://www.forexpf. ru/_newses_/newsid.php?news=340563
16:14 Aлиса_: благодарствуйте.)) Килиманжаро это мощно. Тоже совершал в своей жизни различного рода горовосхождения. Сейчас уже здоровье не позволяет.)
16:26 Mazai: дело не в то, что он это сделал, а в том, что он "не способен" осознать и принять ... свою ошибку. :) Я на него не сержусь :) (выстрелила из рогатки)
Вы же все знаете, что в зародоше, женская особь, прекращается развиваться на пару месяцев раньше мужского...
А это биологический факкт.
И бабы могут п***еть сколько угодно о равноправии, но природа еще в утроде разделила кто есть кто...
Алиса из рогатки здорово стрелять пуговицами..бл...больно...короче вчера такую девчонку виде выходит из солярия...я хоте..а она...подходит он..нет я сразу вспомнил про свою, она лучше
16:35 Mazai:.. Так...А вы думаете, со времени, когда вы получали среднее образование, наука биология, никуда не сдвинулась?
Склоняю голову перед вашим невежеством...
16:37 кушнари: жизнь учит меня НЕ верить тому, о чем, иногда, вспоминают ... за некоторые свои ошиПки расплачиваюсь ... годами ... слезами ... кровавыми (ыыыы ... как страшно) :)
Мазай давай как-нибудь с тобой по консервным банкам, Алис ты с нами?...у меня пуговиц много...откуда? Шьет моя ...редко, когда я зарабатываю...но последнее время как-то не очень. картина сливками
у музчин адна храмасома недаделаная) так наука биалогия гаварит. патаму ани и сидят в утробе на два месяца дольше. но некатарым и этава недастатачна. шоб развицца)
16:34 N N: велум, тебе эта всё равно не паможет, даже как утешение) ))))))))))
Мне, ваши посты, точно не помогут.
Помогли бы вам вои мысли..
Но судя по отклику - нет.
Ну чтоже, вольному воля...
Алиса НЕТ людей. которые прожили жизнь без слез, разочарований или обид..есть те, кто не чувствует ничего, но нам они не интересны, мы с ними не общаемся и они не привлекают нашего внимания