18+
Кабинет
Котировки
Web Online
Графики
Web Online
Архивы
Новости
Статистика
Форум
Telegram

Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Упрощённая версия
5 Страницы V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Золотишко
major
12.02.11 19:01
Отправлено #1

Из: г.Чита

технический анализ

Предприму попытку предпположить дальнейшеее собитие по золоту на дневном графике..

На месячном и недельном цена в перекупе...пора бы и вниз..))

Фундаментальные факторы вынуждали покупать золото длительное время...
В данные момент рост европейской валюты толкнул золото на коррекцию...если рост евро продолжиться, то не исключаю дальнейшее развите медвежьего тренда..

продаем..стоп 200-250 профит 500
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
major
20.02.11 17:45
Отправлено #2

ну чтож профит не сработал..поймал стоп..(( бывает..))
Такова уж динамика золота..оно всегда растет..)) И при снижении его нужно всегда брать...))
Но учитывая показания индтикаторов на месячном графике..прихожу к выводу, что актив находится в глубокой перекупленности и показывает что цена находится у пика волны 3..Таким образом согласно техническим канонам, цена может скорректироваться вниз..
на дневном графике цена рисовала треугольники после чего вывела 5-ти волновую формацию (я её назвал волно А), соответственно ждем формирования волны В и С

Предположив движение цены по волнам Вульфа я указал их на грифике цифрами

Ну и вариант продолжения тренда - формирование золотого креста по ишимоку и далее в лонг
+Quote Post
major
11.03.11 18:15
Отправлено #3

жду 5 волну ..если модель будет рабочей..то думаю через месяц полтора в лонг..)))
+Quote Post
major
14.03.11 20:45
Отправлено #4

если на 4 часа модель будет рабочей..значит хорошо поживимся на золотишке.. cool.gif
+Quote Post
New-Oldman
14.03.11 21:35
Отправлено #5

(major @ 14.03.11 20:45) *

если на 4 часа модель будет рабочей..значит хорошо поживимся на золотишке.. cool.gif

с пятницы жду...никак не йопнемся...
+Quote Post
major
15.03.11 03:15
Отправлено #6

(New-Oldman @ 15.03.11 03:35) *

(major @ 14.03.11 20:45) *

с пятницы жду...никак не йопнемся...

Золото хитрое зараза... biggrin.gif Может и до конца недели вниз идти...Играть с золотом на понижение и все равно что против ветра...))))...вниз падает медленно а вверх как танк прет...лучше дождаться образования модели... blink.gif
+Quote Post
major
15.03.11 19:10
Отправлено #7

модель пока рабочая...лонг на волну 6..

отработал шорт...
+Quote Post
New-Oldman
15.03.11 19:37
Отправлено #8

(major @ 15.03.11 19:10) *

отработал шорт...

вариант а. растем до прежних высот потом падаем
вариант б. продолжаем падать с формированием нисходяшего канала потом рост с перехаями))
+Quote Post
major
16.03.11 17:37
Отправлено #9

(New-Oldman @ 16.03.11 01:37) *

(major @ 15.03.11 19:10) *

отработал шорт...

вариант а. растем до прежних высот потом падаем
вариант б. продолжаем падать с формированием нисходяшего канала потом рост с перехаями))

короче плывем по течению...купил по 1392 cool.gif ...варанты вполне рабочие и логичные....для медвдеей уровень сопртивления 1408,50...
+Quote Post
major
17.03.11 17:37
Отправлено #10

предполагаю начало 6 волны..
+Quote Post
major
21.03.11 17:48
Отправлено #11

что еще можно сказать..стою...))

стою и буду стоять..
+Quote Post
major
19.04.11 04:12
Отправлено #12

Золото не устает обновлять максимумы....))
В данный момент пробита третья эктремума, что говорит о возможном начале коррекции и окончании (3) волны...

Дальнейшее развитие событий попытюсь предположить вот таким образом...
+Quote Post
major
19.04.11 04:35
Отправлено #13

СЕРЕБРО

На графике Н-4 видно, что серебро достигло 61.8 обратного расширения фибо 3 волны, что характерно для 5 волны...

Логичным на данный момент была бы коррекция...минимум к киджу сэн.....

Индикатор АО образовал сигнал две горы, что так же является поводом к поиску продаж....

дополняю..
+Quote Post
major
14.05.11 12:00
Отправлено #14

Если данная модель по золоту отработает, то можно будет заряжаться в долгий лонг..))
+Quote Post
major
01.07.11 16:49
Отправлено #15

предположу вот так...
+Quote Post
major
25.08.11 12:01
Отправлено #16

пора брать золото....минутный график...5 волна в виде сходящегося клина на дне коррекции + волны Вульфа
+Quote Post
major
26.08.11 00:44
Отправлено #17

супер профит получился..)))))
+Quote Post
major
03.09.11 16:15
Отправлено #18

На данных уровнях ожидаю коррекцию, до 300 пипс, т.к. есть предпосылки отработки 6 волны Вульфа на Н1 но снижение огрfничено каналом, на М15 АО указывает на дивер. Далее возобновление роста к отметке 2000-2020, где цена встретит сильное сопротивление...На графиках две глобальные модели вульфа. Я предпочитаю вариант роста...т.к.. Волновой анализ так же указывает на формирование (5) волны на D1. В случае прорыва уровней и снижения к минимумам, будет отрабатывать второй вариант по вульфу в виде 5 волны на Н4.
+Quote Post
major
04.09.11 14:47
Отправлено #19

для Ибраима.
Закономерность 5 волны Вульфа. При прорыве линии 1-3 цена всегда возвращается выше (ниже) линии и если не развивает 6 волну, так делает отличную коррекцию..Поэтому когда цена образует 5 волну я вхожу в рынок и доливаюсь при просадке...вопрос в депо и лоте..))) Глубину просадки можно определить sweet zone так и уровнями фибо, трендовыми линиями, каналом..)) ав от на вашем графике я еще нанес несколько моделей....надеюсь поймете..))
+Quote Post
major
04.09.11 14:59
Отправлено #20

единственное чтобы я не рекомендовал делать так это входить в рынок на 5 волне когда модель построена по тренду, т.к. прорыв линии 1-3 может быть импульсным с дальнейшим продолжением тренда. Здесь нужно иметь представление в какой волне элиота находится цена...если прорыв линии это волна 5 элиота значит мы поймаем окончание тренда..))
+Quote Post
major
07.09.11 15:53
Отправлено #21

можно попытаться взять...золотишко..
+Quote Post
major
11.09.11 11:00
Отправлено #22

по золотишку одижадаю формирования вот такоой модели вульфа..если выгорит..значит будем наблюдать хорошую коррекцию рыжья..)) если честно то пора бы ему внизок сходить..))
+Quote Post
dj_shadow
11.09.11 19:31
Отправлено #23

Я вот тоже думаю 2000 достать может, это будет некий психологический уровень на мой взгляд. но вот у меня девушка занимается ювелиркой и общается с производителями, они до конца года ожидают рост цены на золото до 3000-4000...
вот такие пироги.
+Quote Post
major
12.09.11 16:14
Отправлено #24

(dj_shadow @ 12.09.11 02:31) *

Я вот тоже думаю 2000 достать может, это будет некий психологический уровень на мой взгляд. но вот у меня девушка занимается ювелиркой и общается с производителями, они до конца года ожидают рост цены на золото до 3000-4000...
вот такие пироги.

Случается и старуха в церкви венчается..)) все может быть дружище, а пока вот так думаю...ловить коррекцию..если эта не движуха вниз..то выстрел будет отличным..)) но в любом случае на этих уровнях золотишко треханет в лонг..
+Quote Post
major
15.09.11 14:41
Отправлено #25

(major @ 12.09.11 23:14) *

(dj_shadow @ 12.09.11 02:31) *

вот такие пироги.

Случается и старуха в церкви венчается..)) все может быть дружище, а пока вот так думаю...ловить коррекцию..если эта не движуха вниз..то выстрел будет отличным..)) но в любом случае на этих уровнях золотишко треханет в лонг..

Модель может быть рабочей..НАБЛБЮДАЕМ...
+Quote Post
major
16.09.11 17:05
Отправлено #26

Итак свершилось..золото при касании первой трендовой линии 1-3 по вульфу получила поддержку и делает попытуки разворота, но пока данное движение можно назвать как коррекцию...при прорыве канала ожидаюдальнейший рост..
+Quote Post
major
17.09.11 12:09
Отправлено #27

информация к размышлению.....с технической точки зрения снижение золота выглядит логичным....
+Quote Post
candle11
22.09.11 21:19
Отправлено #28

(major @ 17.09.11 13:09) *

информация к размышлению.....с технической точки зрения снижение золота выглядит логичным....

И сколько можно чушь то писать?
Харами - это не харами.
Повешенный - нет его там.
Молот - это не молот.
Все вместе это модель башня, вы хоть Нисона то посмотрите (стр. 299), небось не открывали.
+Quote Post
major
23.09.11 03:19
Отправлено #29

(candle11 @ 23.09.11 04:19) *

Харами - это не харами.
Молот - это не молот.
Все вместе это модель башня, вы хоть Нисона то посмотрите (стр. 299), небось не открывали.

вот из его учебника "Д в у ха н а л и т и к о в , п о л ь з у ю щи х с яя п о н с к и м ис в е ч а м и , м о ж н ос р а в н и т ьсд в у м я
р а ч а м и -в ы п у с к н и к а м ио д н о г оит о г ож ем е д и н с т и т у т а . И м е яо д и н а к о в ы ез н а н и яо
у н к ц и о н и р о в а н и ио р г а н и з м а , о н им о г у тп о с т а в и т ьр а з н ы ед и а г н о з ыип о -р а з н о м у
е ч и т ьо д н о г оит о г ож еп а ц и е н т а— д а ж ео б н а р у ж и вун е г оо д н иит еж ес и м п т о м ы .
с ёз а в и с и то то п ы т а , п р и н ц и п о вип р и о р и т е т о вд а н н о г ов р а ч а ; о с о б е н н о с т ие г о
а р а к т е р аил и ч н о г ов о с п р и я т и яс к а з ы в а ю т с ян ап р о в о д и м о йи мд и а г н о с т и к е . Т ож е
вт е х н и ч е с к о ма н а л и з е . В ы— в р а ч , ар ы н о к— п а ц и е н т . И с п о л ь з у ям е т о д и к у
п о н с к и хс в е ч е й , в ым о ж е т ес д е л а т ьо д н оз а к л ю ч е н и еос о с т о я н и ие г оз д о р о в ь яс
о о т в е т с т в у ю щи м ир е к о м е н д а ц и я м и , ад р у г о й с п е ц и а л и с тп ос в е ч а м— с о в с е м
р у г о е . Ав а шат а к т и к ат о р г о в л и , и с х о д яи зп о к а з а н и йс в е ч е й , б у д е тз а в и с е т ьо т
а ши х п р и н ц и п о в и г р ы , с к л о н н о с т и к р и с к у и т е м п е р а м е н т а . Т о е с т ь
н д и в и д у а л ь н о с т ьи г р о к а с и л ь н ов л и я е т н ае г ои г р у ."
Так что кому как нравится..я вот башни там не вижу..)) Ну Вы видимо спец..так что Вам виднее..куда нам убогим..мы даже вход не можем найти..))))) а то что написано выше видимо просто случайность..))) У кадждого свое мнение..))
+Quote Post
candle11
23.09.11 14:37
Отправлено #30

(major @ 23.09.11 04:19) *

(candle11 @ 23.09.11 04:19) *

Харами - это не харами.
Молот - это не молот.

вот из его учебника "Д в у ха н а л и т и к о в , п о л ь з у ю щи х с яя п о н с к и м ис в е ч а м и , м о ж н ос р а в н и т ьсд в у м я
р а ч а м и -в ы п у с к н и к а м ио д н о г оит о г ож ем е д и н с т и т у т а . И м е яо д и н а к о в ы ез н а н и яо
у н к ц и о н и р о в а н и ио р г а н и з м а , о н им о г у тп о с т а в и т ьр а з н ы ед и а г н о з ыип о -р а з н о м у
е ч и т ьо д н о г оит о г ож еп а ц и е н т а— д а ж ео б н а р у ж и вун е г оо д н иит еж ес и м п т о м ы .
с ёз а в и с и то то п ы т а , п р и н ц и п о вип р и о р и т е т о вд а н н о г ов р а ч а ; о с о б е н н о с т ие г о
а р а к т е р аил и ч н о г ов о с п р и я т и яс к а з ы в а ю т с ян ап р о в о д и м о йи мд и а г н о с т и к е . Т ож е
вт е х н и ч е с к о ма н а л и з е . В ы— в р а ч , ар ы н о к— п а ц и е н т . И с п о л ь з у ям е т о д и к у
п о н с к и хс в е ч е й , в ым о ж е т ес д е л а т ьо д н оз а к л ю ч е н и еос о с т о я н и ие г оз д о р о в ь яс
о о т в е т с т в у ю щи м ир е к о м е н д а ц и я м и , ад р у г о й с п е ц и а л и с тп ос в е ч а м— с о в с е м
р у г о е . Ав а шат а к т и к ат о р г о в л и , и с х о д яи зп о к а з а н и йс в е ч е й , б у д е тз а в и с е т ьо т
а ши х п р и н ц и п о в и г р ы , с к л о н н о с т и к р и с к у и т е м п е р а м е н т а . Т о е с т ь
н д и в и д у а л ь н о с т ьи г р о к а с и л ь н ов л и я е т н ае г ои г р у ."
Так что кому как нравится..я вот башни там не вижу..)) Ну Вы видимо спец..так что Вам виднее..куда нам убогим..мы даже вход не можем найти..))))) а то что написано выше видимо просто случайность..))) У кадждого свое мнение..))

Придурок, вместо того чтобы ерничать и умничать (тебе делать не следует у тебя лицо идиота) прочитай хотя бы Нисона
А эта модель называется башня. Да, и сходи к врачу.

Модель башня.

Присоединённое изображение
+Quote Post
major
23.09.11 14:53
Отправлено #31

Придурок, вместо того чтобы ерничать и умничать (тебе делать не следует у тебя лицо идиота) прочитай хотя бы Нисона

во первых я тебя не обзывал....во вторых если ты заметил, (видимо нет, т.к. слепой балбес), то умничал ты а не я..мол прочти книгу....да читал я...умник блин.. Далее - у нас котировки разные..у тебя башня..а у меня по другому свечи нарисовались и уровни закрытия разные видимо....и вообще-то жду роста по рыжью...т.к. коррекции думаю хана..
Блин как меня достал этот форум..здесь видимо принято обсирать и грязь лить...куда не плюнь все спецы..)))))) все бабло лопатой гребут..))) попутного ветра в горбатую спину...

нате кушайте..напоследок....
+Quote Post
candle11
23.09.11 16:23
Отправлено #32

(major @ 23.09.11 15:53) *

во первых я тебя не обзывал....во вторых если ты заметил, (видимо нет, т.к. слепой балбес), то умничал ты а не я..мол прочти книгу....да читал я...умник блин.. Далее - у нас котировки разные..у тебя башня..а у меня по другому свечи нарисовались и уровни закрытия разные видимо....и вообще-то жду роста по рыжью...т.к. коррекции думаю хана..
Блин как меня достал этот форум..здесь видимо принято обсирать и грязь лить...куда не плюнь все спецы..)))))) все бабло лопатой гребут..))) попутного ветра в горбатую спину...

Ты дебил свое дерьмо ешь сам, а лучеш неси в туалет. Нам твое г***о даром не нужно.
И е**альник держи закрытым за умного сойдешь, хотя и так ясно что ты идиот клинический.

+Quote Post
major
23.09.11 17:44
Отправлено #33

(candle11 @ 23.09.11 23:23) *

Ты дебил свое дерьмо ешь сам, а лучеш неси в туалет. Нам твое г***о даром не нужно.
И е**альник держи закрытым за умного сойдешь, хотя и так ясно что ты идиот клинический.

хамло гнойное...здесь на форуме другх слов не понимают..)))) и админы отстойные что позваляют всяким ванючкам с погаными языками такое на форумах оставлять..Я тебя сюда не звал....не учи и сам будешь умнее выглядеть...тоже мне биржевой магнат..))) Тебе не нужно..за всех не говори..)) ты даже котировки различить не можешь..))))))))))))) Иди в жопу короче..)))))) знаток хренов..)))))
+Quote Post
candle11
23.09.11 19:44
Отправлено #34

(major @ 23.09.11 18:44) *

(candle11 @ 23.09.11 23:23) *

Мандавошка сраная поганыай свой сральник держи в туалете. И не строй из себя гуру, гуру из тебя как из г***а бетон.
Ты понятия не имеет ни о волновой теории ни о свечах. Твое сранье не выдавай за золото, оно было и будет дерьмом.
Да е**альник держи для п***ров открытым. Тебя они поимеют. А таких очкосовов от "анализа" пачками посылаю далеко и надолго.

хамло гнойное...здесь на форуме другх слов не понимают..)))) и админы отстойные что позваляют всяким ванючкам с погаными языками такое на форумах оставлять..Я тебя сюда не звал....не учи и сам будешь умнее выглядеть...тоже мне биржевой магнат..))) Тебе не нужно..за всех не говори..)) ты даже котировки различить не можешь..))))))))))))) Иди в жопу короче..)))))) знаток хренов..)))))

+Quote Post
ibraim-k
23.09.11 22:10
Отправлено #35

candle11 вас видимо не учили вежливости и воспитания у вас ни какого, не понимаю зачем приходить в эту ветку и засорять её оскорблениями, хотите что то добавить так делайте это так что бы к вам прислушались, в этой ветке расписаны входы в рынок которым многие могут позавидовать, могу сказать что анализ этого уважаемого мной человека имеет силу, у него есть опыт и видение рынка, лично мне его совет помог уберечь депозит от значительных потерь, как админы допускают такое, обычно такого рода поведение не обходится без последствий.
+Quote Post
major
24.09.11 02:12
Отправлено #36

Спасибо Ибраим за поддержку..)) не обращаем внимания..)) вольному волю - свободному рай..))
+Quote Post
major
24.09.11 02:32
Отправлено #37

Предоставленный материал на форуме публикуется исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. В материале изложено личное мнение автора, которое может не совпадать с Вашим. Поэтому прошу личные высказывания корректировать и отображать в приличной форме. Если предлагаете свой вариант - прилагайте скрин.
+Quote Post
candle11
25.09.11 23:29
Отправлено #38

(ibraim-k @ 23.09.11 23:10) *

candle11 вас видимо не учили вежливости и воспитания у вас ни какого, не понимаю зачем приходить в эту ветку и засорять её оскорблениями, хотите что то добавить так делайте это так что бы к вам прислушались, в этой ветке расписаны входы в рынок которым многие могут позавидовать, могу сказать что анализ этого уважаемого мной человека имеет силу, у него есть опыт и видение рынка, лично мне его совет помог уберечь депозит от значительных потерь, как админы допускают такое, обычно такого рода поведение не обходится без последствий.

Еще один недоразвитый. Ты полудурок потрудись хотя бы прочитать о чем шла речь, а аллилуйя и славословия в адрес этого хрена засунь себе в жопу.

Поясню для идиоотов.

Я написал что автор пишет чушь не зная основ свечного анализа. Он не знает ни одной из перечисленных им моделей. Про модель башния он слышит впервые, при этом несмотря на ее наличие делает вид что это мол не модель.
Вместо ответа на прямой вопрос где там харами и другие модели, этот полуe*ок начал выступать с поячениями, изображать из себя гуру.
Свой взгляд публикует в ленте, делая одолжение.
Кому?
То что он публикует это чушь, бред сивой кобылы. Я десятки таких "дворовых гуру" как щенят тыкал их же мордой в их же дерьмо, вот он очередной сосунок и заскулил, "это я не я " и это "мое личное мненение"
Это не личное мнение, это чушь делитанта, неуча, не знающего основ ни свечного анализа, ни волновой теории, не понимающего рынка.

Да, мне на хрен не надо каждый раз посылать разных дебилов на три буквы, ибо всегда найдется идиот, который будет гадить по любому поводу.
В общем иди на Бам и там кричи осанны.

(major @ 24.09.11 03:32) *

Предоставленный материал на форуме публикуется исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. В материале изложено личное мнение автора, которое может не совпадать с Вашим. Поэтому прошу личные высказывания корректировать и отображать в приличной форме. Если предлагаете свой вариант - прилагайте скрин.

Придурок ты учи отца детей делать, а как отзываться от твоем бреде и чуши, это уж каждый решает сам.
Да, открой Нисона хотя бы для начала неуч.
+Quote Post
major
26.09.11 02:35
Отправлено #39

Башня у тебя в голове..)) И твой Нисон ни есть апогей свечного анализа - читал я его и не однокртано, и ряд другой

и ряд другой
+Quote Post
major
26.09.11 02:47
Отправлено #40

[quote name='major' date='26.09.11 09:35' post='3156366']
Башня у тебя в голове..)) И твой Нисон ни есть апогей свечного анализа - читал я его и не однокртано, и ряд другой

и ряд другой другой литературы. Судя по всему ты у нас самый самый..ну пусть будет так..)))) каждый решат сам как себя превознести...Я НЕ ПЫТАЮСЬ НИКОГО УЧИТЬ И ВЫРАЖАЮ ЛИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ...Но я тебе еще раз говорю...У НАС РАЗНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ. Я НА 4-Х МТ-4 СМОТРЕЛ РАЗНЫХ БРОКЕРОВ И ВСЕ КАЖУТ ОДНО И ТОЖЕ, А У ТЕБЯ КАКОЙ??? ПО ПОВОДУ ВОЛНОВГО АНАЛИЗА ЗДЕСЬ МНЕНИЙ СТОЛЬКО СКОЛЬКО У ЮРИСТОВ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ВОПРОСУ, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КЛИН 1 ВОЛНЫ ЗНАЧИТ ТЫ СЛЕП Т.К. Прорыв канала и удлинение волны 3 дает повод предположить что возможно будет развита волна 5 и образованна волна А, и далее коррекция продложится в виде волн В и С... ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ СКРИН ВНИЗУ..УМНИК...))) ТВОЙ И МОЙ..)) ВИДИШЬ ИЛИ НЕТ???? И ГДЕ ТАМ НЕТ ХАРАМИ???? харами может быть с высокими тенями, что можно назвать высокой волной, т.к. тело черной свечи выше середины, то это харами выской цены. А У ТЕБЯ - ДА - ЧИСТАЯ БАШНЯ..))) или ты не слышал о разных котировках брокеров??? ..)))) и о том что они могут отличаться??..)))
+Quote Post
major
26.09.11 03:29
Отправлено #41

А вообще-то пусть форумчане выскажут свое мнение по данному вопросу...НАРОД ПРОШУ НАПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЛОЖИВШЕЙМЯ СИТУАЦИИ..ТАК СКАЖЕМ ПРОШУ РАССУДИТЬ ..ИЛИ КАК ГОВОРЯТ ПОЛИТИКИ ПРОВЕДЕМ РЕФЕРЕНДУМ..)))) tongue.gif
+Quote Post
vitalii2018
26.09.11 07:54
Отправлено #42

Харами, Башня - всё это фигня, господа, это всё условности... Фигуры бывают правильной формации и неправильной формации, котировки могут поступать к вам на терминал рыночные (т.е. так как есть) , а могут и через "фильтр"( т.е. брокер обрезает экстремумы цены) и всё это влияет на формации, ну и что? Я считаю главное волновой отсчёт....
+Quote Post
major
26.09.11 08:01
Отправлено #43

(vitalii2018 @ 26.09.11 14:54) *

Харами, Башня - всё это фигня, господа, это всё условности... Фигуры бывают правильной формации и неправильной формации, котировки могут поступать к вам на терминал рыночные (т.е. так как есть) , а могут и через "фильтр"( т.е. брокер обрезает экстремумы цены) и всё это влияет на формации, ну и что? Я считаю главное волновой отсчёт....

спасибо за оттклик..)) есть истина в Ваших словах..))
+Quote Post
candle11
26.09.11 09:31
Отправлено #44

[quote name='major' date='26.09.11 03:47' post='3156375']
[quote name='major' date='26.09.11 09:35' post='3156366']

и ряд другой другой литературы. Судя по всему ты у нас самый самый..ну пусть будет так..)))) каждый решат сам как себя превознести...Я НЕ ПЫТАЮСЬ НИКОГО УЧИТЬ И ВЫРАЖАЮ ЛИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ...Но я тебе еще раз говорю...У НАС РАЗНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ. Я НА 4-Х МТ-4 СМОТРЕЛ РАЗНЫХ БРОКЕРОВ И ВСЕ КАЖУТ ОДНО И ТОЖЕ, А У ТЕБЯ КАКОЙ??? ПО ПОВОДУ ВОЛНОВГО АНАЛИЗА ЗДЕСЬ МНЕНИЙ СТОЛЬКО СКОЛЬКО У ЮРИСТОВ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ВОПРОСУ, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КЛИН 1 ВОЛНЫ ЗНАЧИТ ТЫ СЛЕП Т.К. Прорыв канала и удлинение волны 3 дает повод предположить что возможно будет развита волна 5 и образованна волна А, и далее коррекция продложится в виде волн В и С... ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ СКРИН ВНИЗУ..УМНИК...))) ТВОЙ И МОЙ..)) ВИДИШЬ ИЛИ НЕТ???? И ГДЕ ТАМ НЕТ ХАРАМИ???? харами может быть с высокими тенями, что можно назвать высокой волной, т.к. тело черной свечи выше середины, то это харами выской цены. А У ТЕБЯ - ДА - ЧИСТАЯ БАШНЯ..))) или ты не слышал о разных котировках брокеров??? ..)))) и о том что они могут отличаться??..)))
[/quote]

Это клинический случай идиотизма, при наличии слепоты. Обсуждать и доказывать идиоту что либо бессмысленно.

Для тех кто читает это склоку.

Хараму по японски быть беременым.
Для школьников, это женщина с большим животом, внутри которого находится младенец.
По мнению этого кретина из живота беременной женщины торчат руки ноги младенцв.

(vitalii2018 @ 26.09.11 08:54) *

Так и скажи. Я в свечном анализе лох и невежа. А похоже и про волновой анализ услышал тоже недавно, ибо в и в нем бывают "неправильные формации".
+Quote Post
Disciple
26.09.11 11:36
Отправлено #45

Тень

Из: Подмосковье

Свечи - наше всё.
Прочее - привлекаем по мере надобности.
Но Суматори пришёл сюда с финама поругаться.
+Quote Post
candle11
26.09.11 12:23
Отправлено #46

(Disciple @ 26.09.11 12:36) *

Свечи - наше всё.
Прочее - привлекаем по мере надобности.
Но Суматори пришёл сюда с финама поругаться.

А ты пришел гадить.
+Quote Post
Disciple
26.09.11 13:35
Отправлено #47

Тень

Из: Подмосковье

Да нет, просто пришёл и ушёл.
Я постараюсь вам не мешать.
+Quote Post
candle11
26.09.11 14:01
Отправлено #48

(Disciple @ 26.09.11 14:35) *

Да нет, просто пришёл и ушёл.
Я постараюсь вам не мешать.

Ну да. Ты полгода на других форумах гадил, у тебя уже 29тыс. сообщений, это как же надо везде свое дерьмо класть, с такой интенсивностью.
А сюда ты пришел как пчела на цветов знаний набраться?
Ты не пчела ты навозная муха, точнее помойный котяра.
+Quote Post
ibraim-k
26.09.11 14:08
Отправлено #49

(candle11 @ 25.09.11 23:29) *

Еще один недоразвитый. Ты полудурок потрудись хотя бы прочитать о чем шла речь, а аллилуйя и славословия в адрес этого хрена засунь себе в жопу.

Поясню для идиоотов.

Я написал что автор пишет чушь не зная основ свечного анализа. Он не знает ни одной из перечисленных им моделей. Про модель башния он слышит впервые, при этом несмотря на ее наличие делает вид что это мол не модель.
Вместо ответа на прямой вопрос где там харами и другие модели, этот полуe*ок начал выступать с поячениями, изображать из себя гуру.
Кому?
То что он публикует это чушь, бред сивой кобылы. Я десятки таких "дворовых гуру" как щенят тыкал их же мордой в их же дерьмо, вот он очередной сосунок и заскулил, "это я не я " и это "мое личное мненение"
Это не личное мнение, это чушь делитанта, неуча, не знающего основ ни свечного анализа, ни волновой теории, не понимающего рынка.

Да, мне на хрен не надо каждый раз посылать разных дебилов на три буквы, ибо всегда найдется идиот, который будет гадить по любому поводу.

Аж смешно)) дегенерация на лицо)) читал я о чем написано, в моем посте речь шла и о мере твоего общения, сказать что ты быдло все равно что ничего не сказать, еще больше рассмешило что ты пришел в эту ветку "доказывать", зачем? у каждого свое мнение, а если хочешь показать что ты чего то стоишь, так составь прогноз и покажи точку входа, ведь для этого и создана эта ветка. В любом случае это мой последний пост тебе, поскольку общение с такими как ты не принесет ни какой пользы, ибо один человек сказал "Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы."ни чего личного.
+Quote Post
major
26.09.11 14:10
Отправлено #50

(ibraim-k @ 26.09.11 21:08) *

(candle11 @ 25.09.11 23:29) *

Поясню для идиоотов.

Кому?

Аж смешно)) дегенерация на лицо)) читал я о чем написано, в моем посте речь шла и о мере твоего общения, сказать что ты быдло все равно что ничего не сказать, еще больше рассмешило что ты пришел в эту ветку "доказывать", зачем? у каждого свое мнение, а если хочешь показать что ты чего то стоишь, так составь прогноз и покажи точку входа, ведь для этого и создана эта ветка. В любом случае это мой последний пост тебе, поскольку общение с такими как ты не принесет ни какой пользы, ибо один человек сказал "Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы."ни чего личного.

laugh.gif laugh.gif wink.gif wink.gif biggrin.gif
+Quote Post

5 Страницы V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic