На ленте обычно после 1 мск, я постил маскимальную и минимальную цену за день по евродоллару и фунтдоллару... и в понедельник после 1 мск также предлагал диапазона на недлью... по прозьбам желающих, специально для этого сделал отдельную ветку...
Суть... две пары выбирает народъ, по итогам голосования... а вторую, выбираю я из предложенных на неделе... и выставляю после 1мск туннэль движения цен на день, неделью и месяц, тобишъ хай/лоу...
Каждый может выбрать 9 пар... соответствено у каждого 9 пунктов которые может разпределить... а может все девять на одну поставить... ))) и для споривного интереса, я добавил ещё одно условие... и состотит оно в следуйщем... что можно голосовать по 9 пунктов каждый день... для того чтобы можно было протолкнуть интересующею пару... то есть получается что у каждого в совокупности 63 пункта на неделью... или по 9 на каждый день... новые правила вступают в силу в понедельник 28 февраля...
так что думайте... проверка заявок на 01:00 мск понедельник... заявки писать сюда... личку редко читаю, более того там лимит в 100 сообщений... думайте время есть еще...

Какие предложения на следуйщею неделю??? ваши Аски уважаемые, Дузья и Коллеги?!.
P.S. Сюда же буду писвть хай/лоу (ы)... Удачного Дня!..