02:21 doniyaqu: Привет, друг!.. по сколько??? у тебя по 9 пунктов на каждый день до 1 мск...
02:06 Fartovii: друг... я приведу пример с евродолларом, а ты уже изходя из волатильности подгонишъ самъ... как уже горогил, месяцные коректирую недельными, а недельные в свою очередь коректирую дневными... по евродоллару средняя ощибка на днавном составляет около 27 пунктов, на недельном чуть более 60, а на месячном между 120-130...
02:06 Fartovii: друг... я приведу пример с евродолларом, а ты уже изходя из волатильности подгонишъ самъ... как уже горогил, месяцные коректирую недельными, а недельные в свою очередь коректирую дневными... по евродоллару средняя ощибка на днавном составляет около 27 пунктов, на недельном чуть более 60, а на месячном между 120-130...
В качестве бонуса на неделе будем забирать акции ВысокогоЗабора, а точнее TEL(China Telecom), PET(PetroChina), CCB(China Construction Bank) и BOC(Bank of China)... )))
и за одно и проверим, как поведет себя индикатор... )
Старик2: Завтра пойду в офис, и проверью... отпишусь в личку... Счастливого Дня, Друг!..
Судя из исторических данных, при сужении диапазона, ожидается проявленое движение... в данном сучае долларфранк... если посмотреть в общем... то по рынку существует неопределенная ситуация... чичас с небольшим перевесом в вероятности... показывает коректоз к 1.377... что может повлеч дольнейший рост долларфранка...
из лички: ответ, чтобы уменьшить вероятность появления вопроса: ... я почи уверен, что не существует описание рун и трагов, за исключением узкого круга староверов... существующие архиологические памятники открывают лишь 1/5 из базовых рун... выриаций трагов множество... но есть основная комбинация... знаешъ правила союзов... нет проблем с чтением... я не знаю китайский, за исключением пару слов... японский, немного... watashi wa warui nihongo hanashimasu... но читать не проблема... даже в Ниппоне, три японца произнесут один и тот же иероглиф по разному...
прикол в том, что у белых людей это на генетическом уровне заложено!.. все люди... цвет кожи здесь ни причёмъ... просто, в данном случае я говоръю про наследие и родовую память... ведь сами генетики говорят что более 98% ДезоксирибоНуклеиновой Кислоты это генетический мусор... хотя даже индиские веды говорят о противоположном и поясняют что це таке...
согласно ведическому мировоздению человекъ имеет доступ к генетической памяти предков и памяти Истеного Я, тобишъ памяти всех воплощений, от частицы которая входила в состав элекстрона до человекоподобного воплощения... и у староверов есть структурированая школа как научиться считывать инфу из этих двух структур...
а из научных фактов... в 2005 в Лондоне проводили эксперимент... в зашифрованом виде по звуку передавали людям слова... что интересно... что у более 98% белых людей жывущих в разных уголках мира... при передачи зашифрованых руских слов, началось фиксироватся активность речевой зонны мозга... использовалься ангиский, итальянский, француский, немецкий, испанский... из тех что помнью... и об этом не особо любят говорить на западе... )))
Американский или бинарный опцион хорош только на короткий срок... он използует древо решений... суть вероятноть Больше/Меньше... потом на точке Больше смотрится больше/меньше... и одновременно на точке Меньше высчитывается больше/меньше... и так каждая последующея точка... до 21 одной етерации... обычно далее не смотрят, не эффективно...
А европейские опционы, чётко показывают в средний и долгий срок... в основу взята формула которая использовалась при подсчете разброса стрельбы зенитных установок во 2-й мировой... а также в коммуникациях при передачи сигнала...
мда... так я и не зашортился по евре от 1.3855... лимитник не сработал... ну хай можно сказать отработали с вероятностью в 67%... пока не вечер... но судя по индикатору, показвает слабое погружение к 1.3761.. ну что жъ посмотрим...
еврокад зафксил 1/2 по 1.346... лонг 1.3422...
положение нетралъ пока... сложно сказать... хотя у меня есть еще небольшие лонги по евродоллару и долларфранку...
выставил два ордера по евродоллару в соотношении 1 къ 1 в кэшъ моней... по 1.377 и 1.376...
20:37 Extremal111: привет, друг!.. давай договоримся называть друг друга на ты... на вы мы врагов называли... ))) что такое ты, мы, вы... и почему так обяснью чуть позже... времени чичас мало...
20:38 Ученик777333: и тебе здравия, друг!.. принято...
21:01 Track: а вы батенька, хватит выёбываться, то бишъ, развратно крутить шеей... если есть что зказать дельное... говори... задним числом все хороши... я создал эту ветку не для того, чтобы разные типа вас тут рэйтиг поднимали... есть предложение... готов выслушать... я за 8 лет на рынке собаку сьел и крокодилом закусил...
я свое мнение тут говорью и какие позы... а то на ленте тяжко отыскать... хай/лоу бъкъ дневные у меня более чем 81% соврадают... и создал её для желающих... пока будет интересно людям... буду писать... а если нет... сам закрою!..
Намечается конфликт между продолжающими расти ценами нефти и сырья и уровнем фонды - дорогие сырье и нефть снизят прибыль, как минимум, производственных компаний, что должно негативно отразится на котировках акций.
MuteX, уважаемый, как бы не высоковат оказался прогнозный дневной лоу евродола...
согласно ведическому мировоздению человекъ имеет доступ к генетической памяти предков и памяти Истеного Я, тобишъ памяти всех воплощений, от частицы которая входила в состав элекстрона до человекоподобного воплощения... и у староверов есть структурированая школа как научиться считывать инфу из этих двух структур...
Очень интересно, у меня есть информация и других источников , которая подтверждает эти факты. Подскажите пожалуйста, где можно почитать , что именно знают об этом староверы или кто-либо еще.
02:51 Старик2: Ты был прав, Друг... спустились они ниже... но ведь приведенные данные бъкъ... да и далеко в принципе не ушли... для дэйли евродоллар +/- 27 пунктов это норма... преджложенный диапазон это вроде нечто ядра...
05:26 Extremal111: привет, Друг!.. прнято...
13:20 geisha: Привет! Ты получила письмо, Друг?!. если нет то скажы я отправлю ещё раз!.. Ваще лирические письма я люблю!.. заявки приняты и записаны...
10:57 Sky777: Привет!.. Напишу чуть позже... для этого в принципе книг не нужно... а источники это Веды...
15:19 Ученик777333: документов сущестует множество... Арии и Славяни по сути один тот же НАшъРОДъ, состоящий из четырёх родов, д'Арийцы, х'Арийцы, Святорусы и Рассены... разница в радужной оболчки глаз... чистых родов почти не осталось... но они ещё есть... их можно сразу определить... один из побочных эфектов смешания родов, начинают расти волосы на руках и ногах...
из доступных документов... в Китае есть рукопесь... около 4 тысячи лет ей... в ней написано про белый народ проживаший в ценрте Азии и называвшийся Ариями... но в основном китайцы описывают военые достижения... свех легхкие мечи с прорезью по центру, улучшенные луки, боевые колесницы с двумя осями, копия из кости пробивающеи бронью (слав титана) и проче... в Индии есть сказание о войнах характерниках, в самскрыте она звучит как Махабхарата... в книге Лесной, номер не помнью, но она одна из 6-8... говорится о том, что семь белых людей пришли с севера и дали нам веды и законы... так как до этого одни покланялись богине Чернойматери (Кали), и приносиле человеческие жертвы...
Все существуешее в мире науки это лишь краткое описание знаний Славян и Ариев... пеример... фэн-фуй это буклетик нашей науки Васту (ведаю от истока куда что надо ставить)... или в иглоукалывание используется 3 вида воздейтвия на точку, То, Ни и Тонисё (не напоминает руский???) и одни разделяют их на важные и не очень... у нас по крайне мере 6 видов воздействия и все точки важны... и так далее...
С древнего языка Ар - земля, Арий пахарь или тот кто возделывает землю... потому нас назвали Варварами, что наши в бою кричали В Ар! В Ар! что обозначало загоним в землю врагов...
Насчет потопа... был и не однокатно... библейский потоп был локальным... не всемрным, если он был... имхо... Евреи, или Ракшасы как их называют в индийских ведах, Славяно-Арии называют их Серокожими, прилетели суда чуть более 6 тысяч лет назад и приземлились на Шри Ланке... их основная цель было изучит писания месных народов, и продвинуть свое единственное в виде в богоизбраного народа... с слову, нашей солнечной системе нехватает оного спектра света для них, что приводит к быстрому разложению... они компенсируют это золотом...
Носледние кардинальные события призошли 13017-18 лет назад... согласно летописям Великое Похолодание... связано с потоплением так называемой Атлантиды, изминением наклона оси и перемещением геомагнитного поля Мидгарда (третьей Земли от Ярилы-Трисветлого (Солнца))...
15:33 Kapany3: Друг, между 1.38-1.385... индикатор не адекватно на дэйли ведет себя.. сложно сказать чичас... с перевесом в пару прочентов показывает рос... более того мы над сегодняшним хаем бъкъ... ну а если съкъ то допустимый хай 1.3847... ждём...
Ученик777333: Друг, если есть вопросы спашивай... из доступных источников для общего обозрения, скажу где найти...
Носледние кардинальные события призошли 13017-18 лет назад... согласно летописям Великое Похолодание... связано с потоплением так называемой Атлантиды, изминением наклона оси и перемещением геомагнитного поля Мидгарда (третьей Земли от Ярилы-Трисветлого (Солнца))... забыл добавить... это вязано с разрушение вророй луны... хотя поле 154 тысяч лет назат у Мидгарла было три луны... Леля, Фатта (привезли с Ингард Земли или Земли Сварога) и Месяц...
продолжение следует... пишу далее...
Ингард Земля или Земля Сварога, это планета которя была меду марсом и юпитером... в некоторых источниках (не староверов) её называют Малдек...
18:22 boss: Привет, Друг!.. принято... франк подкачал... очень узкая свеча была... день не особо информативен был... заврашний день будет более точным... в любом случае недельный лоу ждем на 0.9177..
(MuteX @ 02.03.11 19:44)
15:33 Kapany3: Друг, между 1.38-1.385... индикатор не адекватно на дэйли ведет себя.. сложно сказать чичас... с перевесом в пару прочентов показывает рос... более того мы над сегодняшним хаем бъкъ... ну а если съкъ то допустимый хай 1.3847... ждём...
ооо, ты мне тут овтетил ...я не видел ... благодарю, жаль что поздно
Из: Краснодарский край
18:22 boss: Привет, Друг!.. принято... франк подкачал... очень узкая свеча была... день не особо информативен был... заврашний день будет более точным... в любом случае недельный лоу ждем на 0.9177..
Подкачал немного( Все нормально, у тебя процент исполнения все равно высокий да и погрешность ты написал. Но у меня свои параметры пока говорят ниже 0, 9150. А вот насколько ниже? А что индикаторы говорят про уровень ниже 0.90? Я же без платформы торгую, переворачиваться не могу)) Если заходить, то хотя бы 2 фигуры поймать...
18:31 Kapany3: это ваше не первый пост... а если хочеш задать вопрос... то вероятность что в этой ветке я отвечую больше... просто легхче увидидеть... я же тебе предлогал, как другу и брату, зарегися через меня... переведи несколько сотен... и получай сценарий по паре выбраной тобой... и совет по подходу к входу в рынок... )) я говорилъ... рубли мне не нужны... про ведро помнишъ... ))) хотя не моё, а общее...
ЗЫ я еще в начале недели ждал 1.394... и говорил о том: что с вероятностью около 37% (или 38, не помью!) отыграли недельный лоу!.. )))