Саш, есть мнение по завершению QE2 - стало быть на июнь...но вот сегодня инфа пробегала, что ЕЦБ может не остановиться подняв ставку на 50 б.п. и в течении 12 месяцев они подымут еще на 125 б.п. - вот только как и когда...и как ответят амеры...но это, как говорится "поживем увидим" Хотел еще добавить вот что: Обзор фьючерсных валютных рынков от 27.03.11 Обратите внимание на ниже перечисленные рынки поскольку на них как минимум 3 индикатора сигнализируют о том, что в скором времени цена или валютный курс могут падать или расти (в зависимости от сигнала). Сигналы на укрепление цены/валютного курса:
Природный газ Новозеландский доллар Палладий Хлопок Апельсиновый сок Сигналы на снижение цены/ валютного курса:
Евро Британский фунт Швейцарский франк Японская иена Нефть (Crude Oil) Топливная примесь RBOB Какао
Это конечно не моментальный повод к действию...но все ж таки, стоит обратить внимание (кто торгует данными инструментами)...
----------------------------------------------------------------------------- Да и еще, вот это (опять же, кто торгует данной парой): USD / JPY: Тяжелые офера по-прежнему на 82.00 Как пример, вчера по расчету объема офер: более чем 100 млн. долл. США на каждый пункт. (то есть, чтобы цена прошла один пункт вниз, будет влита данная сумма) Банк Японии и полуофициальные организации (а конкретно КАМПО) по-прежнему основные покупатели на рынке, а также розничные японские счета...но, крупняк весь стоит на покупку иены (единственный фактор - это страх перед интервенцией, держит пару)... Очень большой пост вышел, извините уж тогда...
Вечная Слава Богам и Предкам наша!!!
ОбъщиЕ положения и правила!.. )))
На ленте обычно после 1 мск, я постил маскимальную и минимальную цену за день... и в понедельник после 1 мск также предлагал диапазона на недлью... по прозьбам желающих, специально для этого сделал отдельную ветку...
Суть... две пары выбирает народъ, по итогам голосования... а вторую пару, выбираю я из предложенных на неделе... и выставляю после 1мск туннэль движения цен на день, неделью и месяц, тобишъ хай/лоу... дополнительная информация пъститься по усмотрению...
Голосовать можно по 9 пунктов каждый день... для того чтобы можно было протолкнуть интересующею пару... то есть получается что у каждого в совокупности 63 пункта на неделью... можно и после 1 мск въ понедельник проголосовать сразу...
я тутъ подумалъ... и решил внести дополнения... отъ части этъ связано съ моей работой и не совсем приятным разговором... мне предлагали прилично поднять зарплату, если я отъкажусь постить хаи и лои... но! никто мне не указъ... более того!!! я создавалъ этотъ проэкт не коммерческим...
и для того, чтобы продолжить проектъ, были вънесены следующие изминения!!! для того чтобы сохранить интересы, какъ и учасников, такъ и работадателей... и конецно не забыть про сэбэ!..
1) Для того чтобы, участвовать въ голосовании надо приобрести билетъ здесь... http://www.forexpf.ru/forum/index.php?s=&a...t&p=2854995 Въ зависимости отъ рейтинга, буду видеть заитересованость... Билетъ действует месяц... Даже +0.01 будетъ считаться билетом... въ случае, если забыли приобрести, то заявка будетъ записана на неделью... и будетъ анулирована или уменьшана до 9!..
Можно и безъ билета... но тогда голосов или пунктов всего 9 на неделью...
2) Если за неделью проголосовали менее 16 учасников, или менее 999 пунктов, то хаи/лои будутъ передоваться по личке или мылу учасникам... Полученные хаи/лои и коментарии, запрещается передовать третьим лицам, до официальной публикации... тобищъ мной... за нарушение будетъ банЪ... )))
3) На будущею неделью можно голосовать заранее... начиная съ суботы 45... эти голоса будутъ учитыватся начиная съ понелеьника 1мск...
4) За каждый месяц голосования будут начислены очки пъ разным категориям... публикация списка за день до начала месяца...
5) Дополнения могутъ быть внесены...
так что думайте... проверка заявок на 01:00 мск понедельник... заявки писать сюда... личку редко читаю, более того там лимит в 100 сообщений... думайте время есть еще... въ личке учитывается въ случае бана на ПФ...
Новые правила вступают в силу 33-го Даилетъ въ День Одина Асгардского... или 2 апреля...
04:01 SergaNet : у мене есть инфа из лондонсити... отъдельное государство типа ватикана... шо типа ЕЦБ будет продавать евро, в особености через фунт при достижении 1.43 и выше... хотя они скольские парни... им можно верить на половину...
MuteX: Благодарю за инфу...будем делиться...))) Есть там хорошие места для продаж...))) Счастливого отдыха и удачной торговли, всем душевного мира и добра, а все остальное само придет!!!
04:14 SergaNet: Взаимно, Друг!..
Будем бить вражынъ сообща...
04:44 SergaNet: AUD/USD заказы Корпоративные биды 1.0200 Небольшой барьер на 1.0350 --------------------------------------------------------------------------------- ВСЕМ привет!!! Профита!!!
(MuteX @ 29.03.11 04:07)
..... отъ части этъ связано съ моей работой и не совсем приятным разговором... мне предлагали прилично поднять зарплату, если я отъкажусь постить хаи и лои... но! ...
а вот тут вот можна попадробней..? о чом эти тайные танцы мадридсских дваров..?
Тогда пояснение небольшое к ордерам: Это прямые заказы на Межбанковском рынке...при выставлении по ним, нужно учитывать спрэд и расхождение Вашего брокера или ДЦ с прямой ценой Межбанковского рынка...чтобы цена не ушла без Вас...)))
05:04 А_Соль: мои работадатели читают эту ветку... и это факт... они тамъ разговаривають на всех языках мира... а руский, англиский, немецкий и француский... это милое дело... не говоря о японском и тому подобное... ))...
прикол... некоторые из них... ))) поговаривають шо типа я знаю больше инсайда чем они...
05:12 SergaNet: вотъ... вотъ... Друг, я объ томъ же!.. я чичас их завожу на посещаемость ветки... ))) по 1/2 цента за одно посещение... ))) посмотримъ... пока сделка ещё не соверщина... въ либом случае отъ пару сотен они не обеднеютъ...
Лады... иду я отъдыхать на пару часов... пока Эуэй...
12:24 RoyalScorp: Привет, Друг!.. принято...
12:32 Extremal111: Запмсано, Друг!.. надо было фиксать часть... совет...
12:42 Siggi: Привет, друг!.. Добрым людям всегда рады!.. у тебя осталось ещё 45 на эту неделю...
на 13-ю неделю пока такъ... audusd 45 eurchf 45 eurgbp 27 eurjpy 9 eurnzd 9 eurusd 369 gbpaud 9 gbpchf 9 gbpcad 9 gbpnzd 9 gbpjpy 9 gbpusd 92 usdcad 36 usdchf 54 usdjpy 63 Crude Light Oil 0 Gold 18 Silver 1 Bank of China 9 China Construction Bank 9 China Energy Development Holding 9 China Seven Star Shoping 9 China Telecom 9 ELK PETROLEUM LIMITED 63 PetroChina 9 REDstone 63 Всего голосовъ: 719...
Участвуют в голосовании: Вълхвъ (35), кучер (45), Ученик777333 (45), marker (18), Siggi (9)... Приняли участие: Fartovii (63), K-Ch (63), BIS (63), Старик2 (63), chainik-63(63), Sky777 (63), Ёж розовый (63), RoyalScorp (63), Extremal111 (63)... Не допущенъ к голосованию: адмирал (6)... )))
Место, где можно нормально пообщаться по торговле А то на форуме - такой бред...ВСЕМ в ветке привет!!! Индекс доллара пытается сломать нисходящий тренд...считаю, следует на это обратить внимание... После воинственного комментарии Трише , рынок оценивает вероятность повышения ставки ЕЦБ в 41% на следующей неделе. Индия и Китай перешли на сторону продавцов и сейчас их офера от 1.4150 (к слову они оттуда уже сегодня продавали, конкретно Индия) получается, что эти два гиганта покупавшие евро на провалах в течении нескольких месяцев...меняют тактику (сегодня в-первые на Европе, кстати)...для полного подтверждения нужно посмотреть за Азиатской сессией... Счета с Ближнего Востока традиционно ожидают покупки по мере приближения к 1.4020/25...пока такой расклад в евробаксе...)))
на 13-ю неделю пока такъ... audusd 45 eurchf 45 eurgbp 27 eurjpy 9 eurnzd 9 eurusd 414 gbpaud 9 gbpchf 9 gbpcad 9 gbpnzd 9 gbpjpy 9 gbpusd 146 usdcad 36 usdchf 54 usdjpy 63 Crude Light Oil 0 Gold 18 Silver 1 Bank of China 9 China Construction Bank 9 China Energy Development Holding 9 China Seven Star Shoping 9 China Telecom 9 ELK PETROLEUM LIMITED 63 PetroChina 9 REDstone 63 Всего голосовъ: 818...
Участвуют в голосовании: Вълхвъ (35), кучер (45), Ученик777333 (45), marker (18)... Приняли участие: Fartovii (63), K-Ch (63), BIS (63), Старик2 (63), chainik-63(63), Sky777 (63), Ёж розовый (63), RoyalScorp (63), Extremal111 (63), Siggi (54), niva (54)... Не допущенъ к голосованию: адмирал (5)... )))
MuteX, в посте 602 с правилами (вверху этой страницы) ссылка вроде битая и выводит на оглавление форума, а не на топик. Проверь, пожалуйста - может, это у меня глюк.
29.03.11 19:40 Старик2: Привет, Друг!.. Жму руку!.. Благодарью... просто иногда бывает, что на время болкируется ссылка, из-за частого нажатия... "Рейтинг форумчан"... ссылочка на первый пост... forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=464086
29.03.11 20:38 marker: Взаимно, Друг!.. принято... Скорее всего сначало лоу... перевес по вероятности... но! если наоборотъ... то возможно будем тестить 1.4...
на 13-ю неделю пока такъ... audusd 45 eurchf 45 eurgbp 27 eurjpy 9 eurnzd 9 eurusd 441 gbpaud 9 gbpchf 9 gbpcad 9 gbpnzd 9 gbpjpy 9 gbpusd 173 usdcad 36 usdchf 54 usdjpy 63 Crude Light Oil 9 Gold 18 Silver 18 Bank of China 9 China Construction Bank 9 China Energy Development Holding 9 China Seven Star Shoping 9 China Telecom 9 ELK PETROLEUM LIMITED 63 PetroChina 9 REDstone 63 Всего голосовъ: 907...
Участвуют в голосовании: Вълхвъ (61), кучер (45), Ученик777333 (45), marker (27)... Приняли участие: Fartovii (63), K-Ch (63), BIS (63), Старик2 (63), chainik-63(63), Sky777 (63), Ёж розовый (63), RoyalScorp (63), Extremal111 (63), Siggi (54), niva (54), treider (54)... Не допущенъ к голосованию: адмирал (4)... )))
Согласно новым правилам, уже проголосовало 16!.. следующая неделя будетъ отъкрытой!..
02:17 marker: вероятней всего, Друг!.. первый раз отъскочитъ... но потом могут пойти и ниже... на сегодня ключевая точка на 1.4229... въ принципе индикатор показывает неопределёнось... а точнее нетрал... съ перевесом въ пару процентов шорт...
02:17 marker: вероятней всего, Друг!.. первый раз отъскочитъ... но потом могут пойти и ниже... на сегодня ключевая точка на 1.4229.[u].. въ принципе индикатор показывает неопределёнось... а точнее нетрал... съ перевесом въ пару процентов шорт...
Доброго дня! евродоллар 1.4156/1.4077 безкор Если считать 1.4058 мин, то макс будет 1.4037 С другой стороны сегодня видели 1.4116, если перехая не будет, то лоу 1.4037... Я скорее склоняюсь к первому варианту, тем более стандартная ошибка у Александра меньше 20 пп в день!!! Всем профитов и хорошего дня!