По мере того, как в среде инвесторов растут опасения относительно того, что европейским политикам не под силу будет договориться о принятии действенных мер по преодолению долгового кризиса в Европе и последний приобретет неконтролируемый характер, перспективы развития событий в азиатском регионе также стали приобретать менее благоприятный оттенок. Ослабление роста экономик стран Азии является реальной угрозой, и стратеги Citigroup полагают, что в ближайшем будущем азиатские валюты ждет дальнейшее ощутимое ослабление. В банке отмечают, что в пользу такого сценария развития событий говорит и техническая картина: азиатский индекс доллара Bloomberg-JPMorgan закрылся ниже 55-недельной скользящей средней, а также пробил линию тренда 2009/2010 годов. Теперь под прицелом медведей оказалась 200-недельная SMA в районе 112.17, тогда как потенциально он может достичь уровней вблизи 104. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
траки заняли все стоячие месста и даж больше)) - их не штрафуют однако)
главнае в любом деле ваще, это разложить еду для рабочих) при чомм.. по ходу, утром я шла, еда уже была, и вечером ее особо то и нихто и не съел вроде г)
Из: У
фильм был прекрасен и актеры тоже))) Фильм о том как лехман бразерс всех поимел в 2008 году, фильм больше не о трейдинге а о ситуации в целом и об отношениях финансовых воротил и о том как они принимают решения в таких условиях.
Теперь за меня Рубашка не болей . Спи спокойно . Я ведь технарь и тоже буду спать спокойно так как я без поз в рынке сплю . Мдя . Быстро и красиво запрыгнул и выпрыгнул ))
Народная артистка СССР, лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых вошла в историю советского и российского кинематографа с такими лентами как "Три тополя на Плющихе", "Карнавал", "Мы, нижеподписавшиеся" и, конечно, культовым сериалом "Семнадцать мгновений весны". Актер театра и кино Василий Лановой считает, что таких людей, как Татьяна Лиознова, в русском кинематографе практически не осталось.
а говорят - киты не летают. Верно... они - прыгают!) http://www.lifenews.ru/news/70789 Фермеры графства Йоркшир пришли в настоящий ужас, когда нашли в чистом поле огромное морское животное... посреди поля приблизительно в 800 метрах от береговой линии у устья реки Хамбер.