Наши условия на Forex / Форекс - Спрэды - EUR/USD - 1,5 GBP/USD - 2 USD/JPY - 2; Плечо до 1/500; Лот от 5 000
   
18+
О компании Услуги Реклама Информеры Контакты
Личный кабинет
Demo Live
Котировки
Web Online
Графики
Web Online
Архив аналитики
Комментарии
Новости
Форум






Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Упрощённая версия
 
Reply to this topicStart new topic
> Не работает Pro Trader
slider2000
02.07.13 17:58
Отправлено #1





Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 23-January 12
Пользователь №: 30,876



Подключение есть в программу заходит все данные пустые, как бороться?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Дмитрий Храбров
02.07.13 18:30
Отправлено #2


Аналитик


Группа: Admin
Сообщений: 120
Регистрация: 17-August 06
Пользователь №: 7,592



Для быстрого решения проблемы - позвонить в тех.поддержку 8 800 700 00 67
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kupnu4
03.08.13 17:15
Отправлено #3





Группа: Members
Сообщений: 585
Регистрация: 1-March 12
Пользователь №: 31,242



При попытке зайти в личный кабинет с главной страницы выкидывает ошибку

Ошибка сервера в приложении '/real'.
Ошибка выполнения
Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая пользовательская настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения можно просматривать в обозревателях, запущенных на локальном сервере.

Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".

<!-- Файл конфигурации Web.Config -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Примечания: Отображаемую в данный момент страницу ошибок можно заменить на пользовательскую страницу ошибок, изменив атрибут "defaultRedirect" тега конфигурации <customErrors> приложения таким образом, чтобы он содержал URL-адрес пользовательской страницы ошибок.

<!-- Файл конфигурации Web.Config -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

Так же терминал не подключается к серверу. в чем проблема ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kupnu4
03.08.13 17:47
Отправлено #4





Группа: Members
Сообщений: 585
Регистрация: 1-March 12
Пользователь №: 31,242



теперь терминал при попытке подключения к серверу выдает окошко в котором написано "Не удалось подключиться к торговому серверу. Проверьте сетевое соединение."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dealer3
06.08.13 16:24
Отправлено #5





Группа: Admin
Сообщений: 27
Регистрация: 19-January 12
Пользователь №: 30,851



Здравствуйте! Это был нерабочий день (суббота), на серверах проводились технические работы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

 

- Упрощённая версия Сейчас: 21.07.19 22:21
  О компании -

О компании · Контакты

 
Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс

Быстрый переход

Котировки валют · Курс доллара к рублю · Курс евро к рублю · Курсы валют к рублю · Котировки акций · Нефть · Золото · Биткоин

Аналитика и прогнозы Forex / Форекс -    

Архив новостей валютного и фондового рынка · Архив экономических новостей и событий

Сообщество форекс - трейдеров -  

Форекс Форум

Новости и аналитика рынка валют Forex / Форекс, фондовых и сырьевых рынков на ProFinance.Ru - Copyright © 1995 - 2019 ПроФинанс.ру.
Редакция · Реклама на сайте ·