Скальпер (17:18), головой думать надо было. а не всей семьей покрышки катить с маленькими детьми. Девочка из Киева подтвердила - да, Саш, это Киев. По зданиям. Ну а что не фотошоп - я сам вижу. Ты скажешь в шиномонтажку катят? :) Не смеши :)
Так что мне честно говоря жалко не физических их страданий, а мозгов тупых :(
AlexGrig: там всё сложнее ... ЦРУ хочет скупить бонды украины таким образом посадить на бабки всю страну и в случае чего шантажировать правительство или там новых политиков... Путин хочет разделить эти бонды по регионам... хехе.... ясен перец если основной ВВП генерирует восток то те бонды с запада ничего стоить не будут и никто их не хочет покупать.... поэтому ЦРУ ( ИО турчинов) против.... математика...
Sandman1977 (17:17), Это не в википедии. Там подправлено уже. читай ====================================== Олексій Вальцман (батько Петра Порошенка) народився 11 червня 1936 року в селі Сафяни Ізмаїльського району Одеської області в сім’ї дрібних єврейських торгівців. В 1956 році – Олексій Вальцман одружився з Євгенією Сергіївною Порошенко при цьому змінив фамілію з Вальцман на Порошенко. В 1974 році – зайняв посаду директора Бендерського Дослідного експериментально-ремонтного заводу в Молдавської РСР, де став одним із перших в СРСР цеховиком (підпільним мільйонером).
17:10 AlexGrig, 17:12 колючий, всё что Вы пытаетесь сейчас сказать, я знал еще до того, как Вы это написали. Не потому что я такой умный. Потому что Вы это писали здесь уже неоднократно. В психологии есть такое понятие - рамочное восприятие. Вы даже не пытаетесь свои рамки расширить. Ваши успехи на форексе, тоже об этом говорят. Не мне, Вам говорят.
колючий (17:21), а может это у вас подправленное.. рне шники любят всех евреями обзывать.. )) у них и Ярош - галахический знаток талмуда ;) реально читал такое )) мол раввины приезжали на гения посмотреть ))
Stalker 2004 (17:26), стоп, стоп. причем тут форэкс? :) я тебе что отчеты посылал? Или ты в отсутсвие аргументов начинаешь уводить беседу в сторону? Сталкер, ты же умный пацан, не начинай. Ну а касаемо рамок восприятия - ну тут ты вообще лишка хватил. Корона не жмет голову? ;-)
Скальпер (17:18), я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но, к сожалению - это только так тебе хочется видеть. На самом деле всё очень даже не так, как ты себе (и я в том числе) можешь предстваить... Мне было ровно до майдановцев до тех пор, пока я не увидел горящих Беркутовцев... после этого я вижу только гопоту, бандюков и беспредельщиков.
Stalker 2004 (17:26), Не знаю о каких рамках ты пишешь, но вот пока что я написал то и происходит. А про форекс это ваще лишнее. Ты ведь ко мне в терминал не заглядывал. Может есть успехи, а может и нет. Только мне известно. Вас бесит, что маскали в прогнозах правы. Вас бесит что не так пошло и страной правит хунта. Злая и не дееспособная. Вас бесит что вы за 23 года довели такой прекрасный край до полного фиаско. В казне нет денег. В стране бардак и волнения. Вам это не нравится. А тут москали какие то со своим советами и прогнозами. Сталкер - согласно твоего ника у тебя скоро будет много работы. Очень много.
Sandman1977 (17:26), Слушай спроси у украинцев. Это известный факт. Его батька женившись взял фамилию жены. В советские времена это часто было. Да ты просто на фотку увеличенную П. Порошенко посмотри. Там все на фэйсе)) А к евреям я хорошо отношусь. Очень хорошо и уважаю их. Не люблю перевертышей, родства не помнящих))
17:31 Sandman1977: да вот стоило бы))чтоб,значит,предъявить опосля.Дескать.вот он,яйценюх каков голубец.Воюет со своим народом чьими руками. А.может,уже и отловили красавцев.И в шахте где-нить содержат.дааа,в тяжелой ситуации сейчас амеры со своим ставленником ушастым.Сказать,что пропали 20 боевиков-некрасиво выйдет.Козырь какой против себя этосамое. По большому счёту по яйценюху,парубию,турчинову и пр. гилляка плачет.большая и ветвистая.
колючий (17:35), у меня одноклассник Рыбаков был , женился стал Грасман :( не осуждаю, но никогда не пойму. Как и деда своего, что армянскую фамилию на русскую поменял. Но времена другие были тогда, черт его знает... не осуждаю.
AlexGrig (17:38), У меня на работе был латыш Мацкевич. Его отец в начале 30 годов приехал из Литвы. Фамилия отца была Мацкевичус. Батка перевернулся в очередной раз. Ведь правильная фамилия - это Мацкевич. Польская. Короче я его всегда доставал этим когда он меня доставал. Перевертыш. Раза три перекручивались его предки))
17:18 Скальпер: Продолжение
Но эти торговые и социальные связи нарушила не Украина, а Россия. Своей военной агрессией. Какая защита русских от бЕндеров. Крым уже защитили (прихватили) Там людей украиноговорящих и украинонастроенных держут за скотов. Угрожают (уже и убивали) давят на низ, выгоняют из квартир, в которых они жили много лет. Защищают?? Не смешите мои тапки. Те силы, от которых Россия постоянно "защищает" с оружием русскоговорящих она сама же и продюсерирует. Как Вы наивны или лицемерны друзи(( Вы тут все защищаете путю, но никак не поймете, что он своими руками оттолкнул Украину к Нато. И даже, те, кто нато даже знать не хотел и видел друзьями Россию, теперь переменил позицию. Пля, как тут без политики. Не хотел начинать...Вы оттолкнули от себя единственного союзника. Добавьте к 150 миллионам россиян + 45 миллионов украинцев. Что Вы будете делать, патриЁты великие (за пишущих здесь наемников молчу), когда на вас пойдет Китай и США?? Думаете Вы Китаю нужны? Ага. Также как мы нужны Вам. Пойдут китайцы защищать китайско говорящих русских. Потом вспомните меня, если еще живы будете. Не надо было 3 мировую запускать. Путя думает, что договорился с Сша. Ага. Сша ему обещали не влезать. Пусть буянит, типа, в Украине. А потом США кинет Россию, поверьте. …Вы всех друзей растеряли почти. Кто Вам поможет, если весьмир говорит, что Россия агрессор. Путя всех погубит. И Украину и Россию. Выиграют америкосы и китаесы…
17:30 Rovesnik: … Мне было ровно до майдановцев до тех пор, пока я не увидел горящих Беркутовцев... после этого я вижу только гопоту, бандюков и беспредельщиков ------------------- Никто не отрицает, что были пострадавшие из беркута. Но эти пострадавшие от рук кого?? Задай себе вопрос… Каков процент плохих у майдановцев (где есть силы, которые занимаются в том числе спец провокациями, чтобы злить беркут, и еще…кто стрелял в обе стороны?…подумай), а каков у антимайдановцев, где много реальной гэпоты и зеков и недоразвитых.
Посмотри, список погибших. 100-ню. На их лица и профессии. А кто Ваш Аксенов- бывший бандит. Почитай биографию. Так кто хуже. Вам специально показывают только несчастных беркутовцев, которые кстати, (в отличие от майдановцев –я не говорю про проплаченных «руководителей», я говорю про рядовых – они бесплатно шли и гибли и их калечили. Сколько выбитых глаз. Ты бы оценил свой здоровый глаз в 300 грн???? Не надо. Смешные байки. Все, Ровя. Хватит. Давай больше не будем!! Точка. Все , устал. Оффлюсь. Рынок зовет)) Всем удачи и профита. P.S. Русские (и украинцы Юго-Востока), не слушайте орт-киселевскую пропаганду зап. украинцы не враги. БЕндеров уже нет лет 60-ть. Есть те, кто косят под них перед телекамерами (они актеры, чтобы дурить вас) Пра вый сектор ту да же (новые актеры)
Скальпер (17:43), Скальпер, остынь! Тебя никто не читает. Крым российский. Там наши предки кровь проливали. Сами прохезали. Там была ваша армия. Если бы народ был за Украину, то никакие "зеленые" человечки не смогли бы так провести референдум. Воля народа. Крыму с хунтой не по пути. Остынь!
Sandman1977, а кто еще может простых людей спасти, как не Россия-мать? от фашизма-радикализма... когда толпой и с оружием все на одного? Россия - это лишь идея, которая сплотила ваших же людей, но с иным от фашизма взглядом на жизнь. И когда весь мир против них. Думается в такой обстановке ты первым мог обкакаться, а они решили дать отпор. И я рад, что им помогают.
колючий (17:43), да те годы сложные были, все было... я не понимаю тех, кто сейчас фамилии меняет в угоду конъюнктуре. Мир глобализирован, и индийцы работаю т в офисах компаний в Лондоне, и в Китае есть как говорится Джоны по работе, кто уже много лет там.