Из: Пермский край
22:38 Blade$: такая длинна речь а вывод -из Средневековья : "Наука есть отрасль незнания"" Любой Паппа римский заценит. Маркс бы обиделся ... А мы пожалуй ,согласимся.
Из: Москва - Одесса - Питер - Севастополь
begemot59 (22:44), не. распространить вывод об "отрасли незнания" на все науку, наверное, было бы слишко категорично. я прикалывался относительно экономики только, и еще маркса в роли пророка..
Из: Пермский край
Сидя двумя ногами в лонгах по золоту и ожидая 1370 для переворота ,ужасаюсь только одного -Что должно произойти в Украине ,чтобы золото доехало -таки на 1370.?Даже 65тыс десантников сегодня на границе,примчавшиеся на июньские учения , подняли его всего на 10 пипок
Вопрос детский :сколько нужно десантников -чтобы добраться до 1350 ? И сколько ЕЩЕ танков Т-90 нужно пригнать в Луганск или Донецк -чтобы добавить еще 20 пипок?
Вот бы открыть магазин в Донбассе по продаже танков всем желающим какзакам и чеченцам ,дабы успешно выскочить из лонгов .
begemot59 (22:59), мало того , что ты идиот , так ты ещё идиот не только в квадрате , но и в кубе , и мой тебе совет никогда не говори то в чём не разбираешься , а уж тем более не пытайся на этом заработать .
Из: С
люди, никагда не меняйте пароль на роутере, если вы в это время одновременно смотрите новости, даете ребенку денег на мороженное и разговариваете с подругой по телефону..
бульдозер (23:06), почему все ясно? человек редко заходит, я тоже редко заходила, потому что немного сбивает с толку если работаешь на форе. здесь советы слушать нельзя, только сам