Российский рубль продолжает «свободное падение», теряя в цене к американскому доллару и единой европейской валюте. Курс доллар/рубль без особых затруднений протестировал уровень 46.00. Затем последовала незначительная коррекция, которая уже на 45.90 нашла прочный спрос покупателей и цены вновь поднялись выше 46 рублей за единицу американской валюты. Спекулянты тестируют уровни, где у Центрального банка России «сдадут нервы» и он начнет интервенцию. Напомним, что ЦБ РФ принял решение отказаться от предсказуемой политики коридорной торговли курса, когда всем участникам рынка было известно, что Центробанк будет вливать по 350 млн. долларов каждый раз, кода рубль будет дешеветь на 5 копеек. Теперь ЦБ имеет право единовременно провести интервенционное вмешательство в размере 350 млн. долларов. Однако неизвестно на каких уровнях. Видимо именно в этом вопросе спекулянты и пытаются удовлетворить свое любопытство. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
16:35 бульдозер: Kabbalist (16:32), Сережа , я уже своё отслужил , пора бы это понять , а над такими как ты и тебе подобных я просто изголяюсь , а по простому , верчу вас как хочу и от не куй делать , а больше по привычке ..)))
Из: Пермский край
Очкень жаль , я искренне считал еще с 2009 ,что это может стать Граалем ...Чуда не пришло и ваще не бывает . Bonus Был -единственным Чудом в нашей серой жизни на ПФ.