10:46 ежик в тумане: Повтор.10:46 ежик в тумане: После бани (10:40), -У Китая-практически нет.И ни у кого,кроме нас-нет.Потому что,чтобы преодолеть заслон ПРО и затем нанести "неприемлемы й ущерб",нужно иметь очень много маневрирующих боеголовок ОДНОВРЕМЕННО.Этого добился в своё время только СССР.Люди над этим работали не за страх,а за совесть.Иначе-России давно уже не было бы!/// Извиняюсь не возле компа... Ойой как нас зомбировали, готовимся к ядерному удару, пипец! Ядерного оружия много не бывает, накроет европу кому от этого хорошо. Откуда знаете сколько у китая оружия, там все непрозрачно, да и разницы нет 50 раз вы можете землю накрыть или пару раз. один куй накроет большинство. да и смысл, рынков сбыта в той же России не получит никто, а кой смысл той же Эпл, если они не смогут тут продавать айфоны? Ну эт конечно все так примитивно, но тем не менее до сих пор не вижу причин для войны с США. Я к чему... если скажем у тренера по дзюдо забрали часть или даже все деньги за кордоном, то это не значит, что я и мои дети должны встать под ружье.
Из: Пермский край
12:47 Frank:
я вообще тут ни разу почти не видел -чтобы кто- то горевал об убытках ! Гордыня не позволяет . Исключение было от лучшего пипсовщика за всю историю ПФ... Bonus не побоялся рассказать, как слил за пару дней почти весь депоз в 50 тыс баксов ,который заработал великими трудами за пару месяцев .
аон был студентом ,для которого 50 тыс это решение всех проблем до конца учебы .
Но это лишний раз показывает ,что ТАКИЕ люди -исключение .
10:47 harlowbutler: После бани (10:40), так а какие идеологические проблемы были у стран участников Первой Мировой Войны? и там и там капитализм, у кого то более развитый у кого то менее.../// А я не знаю причины начала 1 мировой, ну т.е. я конечно могу посмотреть в искалке. что кто то убил какого то эксгерцога, ну и дальнейшие разглагольствования, что вообще то она назревала давно и.т.д. и до сих пор не могут понять истинных причин. это наподобии аналитиков. кот. задним числом пытаются объяснить движение каких то котировок, которые шли против рынка. Я просто не вижу не одной причины воевать с США ни одной. А про идеологию я сказал лишь потому. что такой народ сложно победить, тех кто воюет не за деньги. А США и Россия идеологические союзники
Из: Москва златоглавая
Lissa (13:04), Lissa (13:02), Lissa (13:00), самой страшно стало ? када закончится советское наследство , с финансовым шприцем в заднице и благодарностью за свободу будут ходить колоннами
12:57 Frank: После бани (12:54), +100500
Чет сень все в масть... Сговорились типо..?// Привет Франк, а я чет не понял про что ты?, не следил за сообщениями сорри. Ну и заодно всем привет, кто в ветке.