Слышал сейчас есть какая то модная тема копирования трейдеров. Кто знает про это, поделитесь тонкостями этого процесса? Это что то новенькое вроде, как лучше в этом разобраться?
(Big_Mouse @ 01.02.16 15:51)
Слышал сейчас есть какая то модная тема копирования трейдеров. Кто знает про это, поделитесь тонкостями этого процесса? Это что то новенькое вроде, как лучше в этом разобраться?
Копирование сделок это разновидность ПАМов, только деньги на вашем счете.
(Big_Mouse @ 02.02.16 18:24)
Т.е. копирование это инвестирование?
Копирование – это когда система позволяет делать такие же сделки, как и выбранный трейдер. По сути как инвестирование, но схема действий иная, чем при вложениях в памм. Еще, может даже более важно, что у такого рода брокеров многие успешно торгующие трейдеры стараются торговать, просто совершая сделки. Стать таким привлекательным для копирования - было бы мое желание... Бонусы хорошие за это...
(skyexpress @ 03.02.16 08:58)
(Big_Mouse @ 02.02.16 18:24)
Т.е. копирование это инвестирование?
Копирование – это когда система позволяет делать такие же сделки, как и выбранный трейдер. По сути как инвестирование, но схема действий иная, чем при вложениях в памм. Еще, может даже более важно, что у такого рода брокеров многие успешно торгующие трейдеры стараются торговать, просто совершая сделки. Стать таким привлекательным для копирования - было бы мое желание... Бонусы хорошие за это...
Может скажете, как подобрать себе того, кого поставить на копирование?
Я могу рассказать только свой опыт, не знаю насколько он верный. Я выбираю по давности счета или работы трейдера, по доходности, по степени риск. Впрочем, это обычные правила, как и для любых других инвестиций.
(Big_Mouse @ 05.02.16 17:48)
)))))))) Это кому как ))) Вообще так много трейдеров в рейтинге…. Как долго наверно, нужно выбирать… Надо изучить...
На самом деле хороших трейдеров меньше, поставьте в фильтре параметры для поиска, в платформе еТоро это удобная вещь, тогда увидете, что выбор уже не такой пугающе-большой.
(Big_Mouse @ 07.02.16 12:38)
Даже воспользовавшись фильтром - трейдеров куча долго выбирать... видимо весь сегодняшний день потрачу
И даже если вы выберете за этот день кого либо с вероятностью в 90% рано или поздно он сальет ваши деньги. В идеале нужно отследить устойчивость его торговли в разных фазах рынка, а это может занять не один месяц.
Потратить много времени на выборку - это нормально. В соц. сети еТоро очень много трейдеров, это да. А что удивляться - чтобы зарабатывать, а не потерять - нужно много изучить, проанализировать, сравнить. Без этого, наугад, скорее потеряешь.
(skyexpress @ 08.02.16 09:22)
Потратить много времени на выборку - это нормально. В соц. сети еТоро очень много трейдеров, это да. А что удивляться - чтобы зарабатывать, а не потерять - нужно много изучить, проанализировать, сравнить. Без этого, наугад, скорее потеряешь.
Пока попробую ставить на копирование только на демо, пригляжусь.
(skyexpress @ 24.06.16 08:03)
А ты стал копировать в еторо?
Обязательно. Я тогда присмотрелся к berrau, но в феврале у него были убытки, вышел потом, а потом еще что то про него забыл. Смотрю все-таки молодец, все-таки в целом стабильно торгует, снова поставлю на копирование. Хотя у многих в феврале были провалы. Месяц какой то сложный.
(skyexpress @ 24.06.16 20:07)
А тот чем заинтересовал?
Из России ) наконец то. Причем не плохо так, похоже трейдер не новичок, просто в еторо счет недавно завел. 27 процентов за пару месяцев. И риск у него консервативный. Понаблюдаю. Может на копировку поставлю )
(skyexpress @ 27.06.16 10:54)
А еще кто то из России есть?
Да, появились не плохие. Illarionov, например, тоже около 47 процентов за этот год при нормальных рисках в последнее время. Но я перекладываюсь часто в разных, даже не всех запоминаю ) Помню еще personanuova и mixiiiii, но он в последнее время снизил риски, поэтому рассматриваю, а до этого… вообщем, я на такие риски не шел.