(Aqua_ква @ 26.09.20 18:13)
товарищ уже 15 лет дрючит демку, чтоб развить стратегию на американской площадке которая из тридцатки баксов за неделю две натырит ему трицать штук бачей =уже вон все здоровье бедняга сломал
(Aqua_ква @ 26.09.20 18:13)
...товарищ уже 15 лет дрючит демку, чтоб развить стратегию на американской площадке которая из тридцатки баксов за неделю две натырит ему трицать штук бачей ...
Я, конечно, не знаю наверняка, но мне кажется, что ни один приличный брокер (ориентируясь на Saxo хотя бы) НЕ откроет торговый счёт менее чем за 10 000 USD.
(Nicko @ 26.09.20 19:01)
...Ответил. Брокер включил систему противодействия. Сейчас мне удалось её преодолеть. Впрочем не уверен, брокер или сам робот форекс хозяйничает. Скорее всего, робот
Ничего не понял! Вы можете как-то по-проще объяснить? Какой робот? Какой брокер? Что сделал?
(Nicko @ 26.09.20 18:03)
3.1. Приличный депозит - это баланс торгового счёта 30 тысяч долларов. Расчётный доход за сессию - 8 тысяч. В неделю - порядка 15 тысяч (две сессии в неделю). В месяц 60 тысяч. За квартал порядка 100 тысяч....
Мне кажется, что ваша ошибка заключается в том, что вы пытаетесь доходность в процентах с 30 долларов распространять на сумму в 30 000 долларов. Даже и сумму в 30 долларов вы не смогли наращивать с постоянной скоростью. Увеличив первоначальный капитал в 30 раз, вы потерпели неудачу. Вы понимаете, что подобное не просто может,а - обязательно случится вновь, независимо от суммы стартового капитала. Это же очевидно! Почему вы не можете понять таких простых вещей. Зачем терять 15 лет и так ничему не научиться! Мудрые говорят, не бойся совершить ошибку, бойся повторить её. Вы понимаете, что 15 лет вы наступаете на одни и те же грабли? Вы ходите по кругу, Nicko.
(Aqua_ква @ 26.09.20 19:04)
скорее всего сам робот форекс.. = брокеры они всего лишь на побегушках у него..
Тоже склоняюсь к этому. Кто-то на самом верху проявляет бешенство. Но не пойму, кто отдал команду и для чего. Есть несколько вариантов "заговора". В том числе: - понудить к выезду за бугор и посадить на свою галеру - не допустить любого обогащения, дабы блокировать гипер-активность феномена и в других социо-сферах
(Nicko @ 26.09.20 20:29)
(Aqua_ква @ 26.09.20 19:04)
Тоже склоняюсь к этому. Кто-то на самом верху проявляет бешенство. Но не пойму, кто отдал команду и для чего. Есть несколько вариантов "заговора". В том числе: - понудить к выезду за бугор и посадить на свою галеру - не допустить любого обогащения, дабы блокировать гипер-активность феномена и в других социо-сферах
(ForexFisher @ 26.09.20 20:25)
Вы ходите по кругу, Nicko.
Брехня
ну как кто ? = матрица конешна.. = она любого фенгомена сразу на мухоловку и прихлопывает..
(Aqua_ква @ 26.09.20 20:49)
ну как кто ? = матрица конешна.. = она любого фенгомена сразу на мухоловку и прихлопывает..
Тут мы сильно отклоняемся от темы, что не есть хорошо.
(ForexFisher @ 26.09.20 20:48)
А вы какой рынок предпочитаете для работы скальпингом, форекс, фондовый?
На фондовом живут и жируют только большие люди. Лишь при капитале в десятки миллионов можно на фондовом иметь доход на покрытие текущих расходов по жизни. Ибо плечо на мизерном уровне.
Когда меня приглашали на валютную биржу в США, я сказал, что опыт работы только на фондовом. Они успокоили: да это одно и то же.
(Nicko @ 26.09.20 20:51)
..Тут мы сильно отклоняемся от темы, что не есть хорошо.
Видимо, да. Однако строить ТС, основываясь на неких сверхчеловеческих качествах трейдера. мне кажется несерьёзно и даже ошибочно. ТС, на мой взгляд, должна быть простой, понятной и объяснимой с помощью слов и цифр. Некоторые способные трейдеры, с которыми у меня возникали некоторые разногласия по частному техническому вопросу, пытались убедить меня в том, что я чего-то не понимаю. Когда я просил их подтвердить свои доводы цифрами, они сильно на меня ругались, ибо цифр, подтверждающих их точку зрения, у них почему-то, как правило, не находилось.
(Nicko @ 26.09.20 20:58)
...Когда меня приглашали на валютную биржу в США, я сказал, что опыт работы только на фондовом. Они успокоили: да это одно и то же.
Да, кстати, кто эти люди? Как и почему они сделали такое выгодное предложение именно вам, Nicko?
(ForexFisher @ 26.09.20 20:58)
Однако строить ТС, основываясь на неких сверхчеловеческих качествах трейдера. мне кажется несерьёзно и даже ошибочно. ТС, на мой взгляд, должна быть простой, понятной и объяснимой с помощью слов и цифр. Некоторые способные трейдеры, с которыми у меня возникали некоторые разногласия по частному техническому вопросу, пытались убедить меня в том, что я чего-то не понимаю. Когда я просил их подтвердить свои доводы цифрами, они сильно на меня ругались, ибо цифр, подтверждающих их точку зрения, у них почему-то, как правило, не находилось.
Никто из разумных не считает самого себя сверхчеловеком. Этот ярлык клеют другие. А вот объяснить своё особое поведение другим, да ещё убедить их в его эффективности - задача невыполнимая.
(Nicko @ 26.09.20 20:55)
(Aqua_ква @ 26.09.20 20:49)
Тут мы сильно отклоняемся от темы, что не есть хорошо.
ниче не отклоняемся, все по теме = вот твоя тема цытато:
(Nicko @ 26.09.20 19:01)
Ответил. Брокер включил систему противодействия. Сейчас мне удалось её преодолеть.
Впрочем не уверен, брокер или сам робот форекс хозяйничает.
Скорее всего, робот
Aqua_ква @ 26.09.20 19:04) *
(ForexFisher @ 26.09.20 21:00)
Да, кстати, кто эти люди? Как и почему они сделали такое выгодное предложение именно вам, Nicko?
Как-то, полагаю, отслеживают ситуацию и вылавливают добычу через искусственный разум - особые интеллектуальные программы. Люди достаточно могущественные, свободно проникающие через через границы и через законные ограничения.
""На фондовом живут и жируют только большие люди. Лишь при капитале в десятки миллионов можно на фондовом иметь доход на покрытие текущих расходов по жизни. Ибо плечо на мизерном уровне. Когда меня приглашали на валютную биржу в США, я сказал, что опыт работы только на фондовом. Они успокоили: да это одно и то же. ""
Какой же глупый, тупой,скудоумный п***ешь, ну просто образцовый идиотизм. И находятся люди, которые читают и еще обсуждают бред этого игромана.(Каких 95% на форексе.) Какая то просто дикая чушь, просто на уровне умственно отсталого, или психически нездорового человека. В каждом посте просто классическое сборище всей той глупости,кретинизма, и идиотизма игроманов от форекса.Чушь собачья- все,что тут написано про якобы "торговлю". Поток сплошного идиотизма. И любой,кто будет этот мусорный идиотизм еще и осмысливать,и принимать к сведению - еще больший придурок. Не смог удержаться, чтоб не прокомментировать этот дикий бред и идиотизм.
(Nicko @ 26.09.20 21:04)
...Как-то, полагаю, отслеживают ситуацию и вылавливают добычу через искусственный разум - особые интеллектуальные программы. Люди достаточно могущественные, свободно проникающие через через границы и через законные ограничения.
То есть вы не знаете этих людей? Как они вышли с вами на связь, позвонили, написали письмо? Как они объяснили свой интерес к вашей персоне? Вас это не удивило, не насторожило?
(ForexFisher @ 26.09.20 21:04)
(Nicko @ 26.09.20 21:01)
... А вот объяснить своё особое поведение другим, да ещё убедить их в его эффективности - задача невыполнимая.
Я думаю, что лучшим объяснением могла быть сумма торгового счёта, которая регулярно пополняется от удачно проведённых торговых сделок.
Глубокая ошибка. Заподозрили бы обман, связи и всё остальное, что успокоило бы их чувство собственной важности.
(ForexFisher @ 26.09.20 21:07)
(Nicko @ 26.09.20 21:04)
...Как-то, полагаю, отслеживают ситуацию и вылавливают добычу через искусственный разум - особые интеллектуальные программы. Люди достаточно могущественные, свободно проникающие через через границы и через законные ограничения.
То есть вы не знаете этих людей? Как они вышли с вами на связь, позвонили, написали письмо? Как они объяснили свой интерес к вашей персоне? Вас это не удивило, не насторожило?
Не волнуйся, всё уже позади и осмысленно
(Forex Guru @ 26.09.20 21:06)
Не смог удержаться, чтоб не прокомментировать этот дикий бред и идиотизм.