Avatar (02:10), это никогда не лопнет просто те ктотне перевел свои сбережения из доллара и вообще фиатов окажутся нищими и пойдут побираться. Популисты раздающие доллары обесценили накопления миллиардов людей в мире. Ну что ж у банков есть депозитарии им все равно что хранить акции или доллары
musli (08:12), вот это ключевой момент. обесценивание сбережений людей. проще гря правительства обкрадывают своих граждан постоянно увеличиваю колличество денег. это преступление. второй момент у правительств развязаны руки на всякого рода бестолковые вещи такие как войны демпинг пособия помощь другим государствам раздувание кабинетов чиновников госзакупки . так как всегда можно допечатать на очень важные дела в рф это любют называть интересы. это все вместе делает людей беднее и несчастней
Пашинян усомнился в эффективности российских «Искандеров» По словам премьер-министра, во время осеннего конфликта в Нагорном Карабахе российские ракетные комплексы «не взорвались или взорвались лишь на 10%»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/02/2021/603587649a7947dcb0e1564a?from=from_main_13
endm (08:34), musli (08:12), Люди САМИ обесценивают свои сбережения, друзья мои, покупая на эти сбережения всякую куйню типо апплов, тесл и биткоинов. Они-то как раз и окажутся нищими по итогу, когда их инвестиции превратятся в пыль.
endm (08:50), Мне заголовок рассеянского СМИ понравился. типо "усомнился". гг)) Мне так кажется, что это называется не сомнением, а совершенно иначе. Чувак прямо, без всяких сомнений сказал, что это г***о. гг))
Cfnc (08:56), Здравствуйте, дедуля. Это не рютинский специалист комментирует. Это комментирует тот, кто эти ракеты применял. Вернее, пытался применить... гг))
Происходит от др.-греч. ???????? (поздн.) «узакониваю» континентальное право канонизация то есть в С.С.С.Р. жили за вот этими конами и наделены имуществом
mif (08:09), практичес3иц смысл видимо такрв: я две надели пишу что автоппоизводитель Алан Маск вложив полтора миллиарда вырученных за допэмиссию в биткоин а не в тесла получит обвал акций вдесятеро и вот тесла упала ровно на 15 миллиардов. Даоее я пишу что приут полтора триллиона дотаций в резултате промышленный сектор сша потеряет вдесятеро _ 15 трилоионов. Куда уж практичнее. Это с какого вы мои посты бредом обозвали вы идиот что ои полный. Это ж мнение ведущих экономистов мира без всякого меня это статистика что 30 процентрв америкмнцы вложили в долги а 70 в акции и биткоин. Куда дели Каббалиста? Полтора триллиона долларов с**а. Биткоин по 250 что ли ? Остановить это могут политические меры например Байден запретит крипто торговлю в сша до окончания пандемии но это ж фантастика и маловероятно. Гитлер напечатав рейхсмарки аросто свез в газовые печи еврейских спекулянтрв и убил их. В 6аш гуманный век не стоит надеется что казнят директора микростратеджи. Ну вот скадите вы практик нахрена работаиь в сша если безработный получал 68 тысяч в год а теперь прлучит 80 тысяч в год? Вы же сторонник наваоьного. Соберите свои посты тут и дуйте в эмиграционное агенство сша вам дадут гринкарт как политическому беженцу.
Cfnc (09:02), Cfnc (09:01), Здравствуйте, дедуля. А что, по-вашему "патриот" это тот, кто любое г о в н о с надписью "сделано в россии" называет конфеткой? Нет уж, дедуля. Я буду есть настоящие конфеты, а вы жрите ваше "патриотическое" г о в н о! гг))
один из заводов расположеный в англии по производству вакцины астрозенка не выполнит поставки ея в ес и эти гоблины получат вместо 180млн доз ток 90 ввиду технических проблем на производстве. помницо маски от китайцев амеры перехватили в начале ковида. пфайзера япам недопоставят они сократили вакцинацию людей старшего поколения. израиль ставит по одной дозе вместо двцх пфайзера ввиду дифицыта грят и так имунответ есть. короче есть проблема
Прикинь, как бы возбудились "патриоты" типо нашего дедули, если бы они прочитали на РБК такой заголовок: "Практическое применение показало, что рассеянские ракеты это г***о. Они летают только в мультиках."! гг)) Впрочем, это видно по тому, как возбудился дедуля. гг))
Германия постоянно заявляет, что ей этот проект выгоден! А США постоянно заявляют, что экономику и энергетику нельзя политизировать! А теперь тот, кто не хочет политизировать экономику и энергетику, будет помогать тому, кому выгоден проект с экономической и энергетической точки зрения, его не реализовывать?" — поинтересовалась Захарова
00:52 musli: Frank (00:38), госсша находится веденьи фина сша Джанет ныне министр финансов.
на выборах он пробивает сенат сначала минфин снес комитет сената без ао возможности финансам до 28 восслквановить сенат нету ту е видите ф4дрезерd тут нихрена вообще в этом --------------------------- Да ты не тем занят. Ты же новый Джеймс наш Джойс. Я понел, твои опусы это новые Улиссы.
Ты реально не тем занят.
Теперь к делу. Ты мне здесь вот уже три с половиной недели долбишь то, что без твоей долбежки всем давно известно. А до тебя тока дошло.
То что пробивает Байден сейчас, начала Нанси Пелоси при тогдашнем Трампе в прошлый год.
Это Пелоси возбудилась, когда первый пакет стимулов закончился в августе. И начала эту компанию объемом тогда 2.6 трила. А Трамп начал ее тормозить, потому что хотел эту байду запустить от своего имени, чтобы продвинуть свое выдвижение на второй срок. В итоге все закончилось объемом 600 ярд.
И на этом Трамп закончился. Теперь пакет возобновил уже Байден. Это все без тебя давно всем известно, и Америк ты просто не сможешь стараться. Нету там Америк, уже всё открыли до тебя. Колумб постарался.
так что, друк мой, пойдите спать, а то у вас глаза дальше носа не видят, слипаются.
А вы видели госдолг США? Государственный долг России за 2020 год увеличился на 5,4 триллиона рублей. По сравнению с показателем 2019 года он вырос почти на 40 процентов, сообщили аудиторы Счётной палаты в оперативном докладе об исполнении федерального бюджета.
Frank (10:09), вас не смущает тот факт что я две недели писал что купив юиткоина на полтора млрд Маск вдесятеро больше обвалит теслу тем что не вложил деньги от допэмиссии в производство? вы где об этом могли прочитать кроме моих постов пока это не произошло? А по нефти впозапрошлом январе вы где могли прочитать кроме моих нудных постов что она в начале мапта упадет ниже сорока. Найдите мне второго такого же как я и я прям буду читать не отрываясь его нудные посты это ж золотое дно. китайский бы выучил только для того что бы читать такие посты. Мое мнение что минфин сша на этот раз позаботится что бы напечатанные трюли не ушли в биткоин и это булут политические меры. Что бы знать информацию нужно ее добывать самому. Статистику по безработице в Москче вы прям сефчас прочтете в инт ернете ее все прочтут. Где вы прочтете то что я год и лва уже месяца узнал борясь с биржей труда? Вы разницу понимаете между тем что бы прочитать в интернете и самому лично полетететь в сша и поговорить с замом Йелен с ребятами их федрезерва с тремя конгресменами причем от демократов и республиканцев. Диванные эксперты всегда умнее нас тех кто жопу поднял и побежал. Мое мнение что это все коррупция а не гениальный шаг великих знатоков экономики печатающих деньги. Раз так то нет никского плана олин заос. Напечатаем и хрен с ним. Я не нашел никого из тех кто это предлагает и одобряет и принимает кто бы мне сказал как они направят в реальный сектор два трюля экономически. Говорят мы уже там и примем политические меры что бы на этот раз не ушел пар в свисток. Разворуют что ли до того как отдалут? что за меры?! Если слтвесные интервенции то это ж мертвому припарки. Без из них мер биткоин 250. Вопрос то блин серьезный. Надод что то лелать с долларом. Сфиня купит велосипед а у меня коленки болят.