Kabbalist (14:06), я не особо шарю в ней, так, присматриваюсь к мнению уважаемых. Это как можно додуматься родить дитя что почти все планеты в VI доме?! :) А так да, будущее за ней, наерн буит обязательным предметом
Причем их мечты и цели не меняются ни при каких изменения в политической и экономической системе. При любой нашей экономической системе они этого добиваются , будь то царское самодержавие , парламенткое правление , военный коммунизм , социализм , дикий капитализм или диктатура силовых структур. Неважно , им пох
"ПлечОм", ксати говоря, пишется так же, как и "дурачОк". Через "о". Это не сложно запомнить. Если учиться в школе, конечно, а не просто в нее "ходить". гг)) В школе закладываются основы интеллекта. И эти основы позже изменить очень сложно... гг))
Lion Fat (14:15), я тебе говрил утром -мне плевать как я пишу, и плевать как это выглядит- яхреначу слепой печатью практически и не исправляю ошибок или опечатко- мне начхать на это_) что за важность -форум?)) в важных документах и случаях, где это необходимо конечно я напишу грамотно и тщательно -а тут это ненужно мне.) так тчто не изображай из себя граммар -наци. это смешно. например многие великие учены писали труды с ошибками и что, и перельман например,когда ему редактор указал на опечатки и ошибки не стал их исправлять) это же не обесценило их труды и занчение ) это так к слову.
Lion Fat (14:15), В школе закладываются основы интеллекта. И эти основы позже изменить очень сложно..\\
чушь собачья)) в школе учат лишь тому,что пригодится в классе,как и в интситутах в основном. интеллек не измеряется академическми прилежанием и знанием учебников. и даже айкью не имзеряется -это ваще тест для лохов и шарлатанство.) какой ты дремучий жэка)
lilit (14:17), Да магию слов знаю. И вообще пришло время показать своё истинное лицо, так сказать открыть свою принадлежность к тайному ордену. Вот раскрыли нас, как говорится: ........."Таинственная организация найдена в Париже": https://news.mail.ru/society/49135838/?frommail=10
Forex Guru (13:57), когда же ты уже поймё то что сам говоришь))) что эти трежеря уже давно ни черта не показывают. Взаимосвязь движения на фонде и по трежерям хрен поймаешь)
Shtirlic (14:24), тебе сколько раз сказано? не ищи корреляций -это пустое занятие ничего не дающее -нет ты с упорством осла каждый день ипешь мозги про корреляцию трежерей. сколько можно обьяснять одно и то же? ты хочешь просто по флудить,по троллиить? тогда накуй. остальное обсуждаемо. что за тупость -не понимать с трех четырех раз?
Новостной парадокс: чем больше новостей вы потреб** тем менее вы информированы. Еще один пример классического «узкого места шума» - большее количество данных приводит к более высокому отношению шума к сигналу, поэтому в конечном итоге вы меньше знаете о том, что на самом деле происходит.
Настоящая разница в трейдинге заключается не в градации « правого »и« левого », а в « греческом » и « римском ». Греческий = ставит теорию выше практики. Римское = ставит практику выше теории. Будь римлянином.
Проблема в том, что многое из того, что вы считаете случайным, находится под вашим контролем, и что еще хуже, то ,что вы считаете находящимся под вашим контролем - является случайностью.
Из: У
hikot (14:30), у меня нижний 3617, верхний 3742)Хотя в принципе 3617 давали в бу закрыть, но я не покрыл просто) ладно, подождем) Больше добавлять в фунте не буду, теперь просто ждать
hikot (14:33), да нет , это стоматологи хулюганят. Государственная бесплатная стоматология , работает по медицинской страховке. На каждого пациента время ограничено - пятнадцать минут. Но , другой пациент, девушка с украинским паспортом платила за лечение через терминал Московского Кредитного Банка (МКБ) Значит есть , лазейки срубить баблосы. Деньги всем нужны
Проверкой первоклассного интеллекта является способность одновременно удерживать в голове две противоположные идеи и при этом сохранять способность действовать
Ирония процесса управления мыслями: чем больше энергии вы вкладываете в попытки контролировать свои идеи и то, о чем вы думаете, тем больше ваши идеи в конечном итоге контролируют вас
За 19 лет трейдинга меня совершенно поразил простой факт, независимо от актива/класса активов. Основы (настоящие основы) постоянно меняются, прежде чем 95% участников рынка узнают об этом. На самом деле, к тому времени, когда хор выучивает песню, песня уже изменилась