leto (13:41), Кто? Только сам SWIFT и может "себя заблокировать". Только если такое случится, то росбанки будут вместо смсок пользоваться телегаммом. гг))
Lion Fat (13:43), война значит война. Они ( пендосы , бриты , немцы и французы и др. ) этого давно добиваются. Лично я возьму автомат и пойду убивать их. Пускай сунутся...
Из: У
Kabbalist по поводу квала- его не требуют у нас ни при торговле росакциями и при торговле амерскими на спб бирже, мне по крайней мере никакие требования не приходили)
sophisto (13:47), Синагога в Таллине есть. Мы с Колясиком туда летим по их приглашению. Через пару дней, нас пригласили как почетных влиятельных каббалистов.
куда и на что они тратят нефтегазодоллары ? здесь же всё есть и рабы и сырьё, а то что эта кремлёвская быдлошешера вся безмозглая знает каждая утка в пруду и воробеи городскои
Сливальщик депозитов (13:46), пситец ты жерта проаоганды) накуя благополучному западу война?) у тебя в голове каша напиханная телевизором. и пропагандонами, ты не можешь адекватно оценивать происходящее. по этой причини и форекс тебе противопоказан. не обижайся.
marker (13:52), Ясно, а по суммам ограничения есть ? Я например хочу взять ГКО РФ на большую сумму, и при этом использую русским паспорт. Що с меня потребуют ?
Из: У
Kabbalist (13:56), по сумма на фонде вроде нет, я даж не слышал об ограничениях.По поводу ГКО не знаю, не торгую ими и никогда не связывался. Можешь написать в службу поддержки какого либо россброкера, где планируешь открыть счет и все у них узнать
marker (13:52), я слышал что эти сертификаты должны затребовать брокера от своих клиентов. Если сертификата нет у клиента, ему брокер счет не откроет. И ещё в ЦБ будет создана общая база данных на всех "квал. инвсеторов". И их результаты торговли, вывод бабла, и уплата налогов. И тогда станет ясно кто и что стоит. Кто слился как Жека на СИПИ, и наш "Сливальщик депозотов" окажет мульти-миллионером :-)))
А на заре разворовывания страны авизовки возили еще и нарочным. Зачислят миллиардик на основании такой вот бумаженции, а потом обналичивают. Наши чеченские братья на этом мильярды наворовали. Впрочем, не только они. гг))
marker (13:58), Ну короче как я понял, жесткие законы нивелируются их неисполнением. Вроде с 1 января надо становится "квал инвестором" - а никто и не чешется.
Forex Guru (13:55), Это ты ничего не понимаешь. Англичане захватили лучшие земли на земном шаре. Создали систему стран , в которых титульной нацией являются англосаксы. Они тысячу лет мечтают уничтожить Россия , взять под свой контроль землю и ресурсы. Пропаганда здесь ни при чем. Нужно смотреть факты.
12:08 Lion Fat: Forex Guru (12:04), Forex Guru (12:05), Дивера, Саша, показывают не "силу тренда", а высокую вероятность истощения текущего импульса.// внимательней- я сказал -могут показывать силу тренда, на тренде, ты же не знаешь тренд это или нет -но катиегорично утверждаешь // Это следует не из каких-то "умозаключений", а из системы подсчета осцилляторов. И многократно подтверждается на практике.///
у тебя проблемы с логикой и с обучаемостью в принципе. ты сам всегда твердишь и высмеиваешт то,что на данных из прошлого можно сделать выводы на будущее - и тут же мне говоришь про надежность осциялятора) стохстики -блохастики -а тем более на часовиках -это муть собачья - ты ,как большинство застрял на этом уровне веры в осциялторы и индикаторы, и не можешь пройти дальеш. люди с умом издравым рассудком пережовывают этут туфту со времением и отбарсывют -кто то через 3-5 лет,кто то больше -ты навсегда походу там останешься натом уровне-10 лет -резульат а нет) попробуй уже от дневок токговать - на часах в 24 раза больше шума чем на днях -то есть там содержание шума на часе ваще около 99.99. % )
///Ты же эту практику игнорируешь и "критикуешь" только априори. По факту ты как правило молчишь.///
что мне обсуждать эту херню которую я переработал и выкинул мг=ного лет назад? глупое занятие-прыгать по граблям снова ис нова в надежде на другой результат.
и в соты раз повторюсь - сделай ставку на свои слова, это единственное достойное внимания. если бы озвучил сделки по диверам на часах и стохастикам 20 раз -30 -100 раз за год и подтвердил свои слова практическми действиями,сделками -можно было это обсуждать и это было достойно внимания и неопровержимый довод в силу втоих слов- остальное флуд. это туфта - привести один пример типа - ага вот вчера я тебе говрил что дивер на часе и был откат на 40 п. а в остальных ста случаех ничего не говорить -это мусор. выскивание доказательст своих слов и подгонка фактов постафкум как раз
Сливальщик депозитов (14:07), бесполезно с тобой говорить. это как ты тут мноог много лет делаешь одно и то же действие в торговле -куча практиков с опытом тебе говорит что ты торгуешь какую то херню. а ты продолжаешь после всех этих разговоров и что более важно -вопросов и просьб обьяснит тебе в чем проблема(птяилетками) -делать то же самое действие снова -торговать с огромным плечем бездумно. игромания. так и тут- говрить и убеждать бесполезно. ты не способен мыслить критически и самостоятельно.