Гуру от ФХ призывает всех людей доброй воли не дружить с кем ни попадя а уж с, иждивенцем сдающим квартиру от доходов на пособие в Германии, иноагентом70+-тем более!
Сливальщик депозитов (17:49), какой я тебе николаай владимировичь?) ты там совсем епнулся?, впрочем это риторический вопрос, после консультаций со сфиней. меня одно волнует -ты по вене еще не начал щиряться? что то больно уж неадекватные посты у тебя, не на герыче ты? нет? ))
плеать, откуда тут столько дебилов и сумашедших7 и почему они тут сидят годами?)) я могу не выдержать. и тогда песта форуму) предлагаю на всяк случай всем интересующимся лицам обменяться дург с другом контактами. это я серьезно . но это случиться не раньше всемирного позора сфини. время у вас в течении квартала.
Сливальщик депозитов (17:49), Вот такой наш гуру-чуть шо не по нему, так уж ответить придёцца по полной программе... Мне за квартиру в центре Москвы, неуплату налогов и пособие в Германии, а тебе за то шо чо тупотреб** ))
С чего вообще завязался этот разговор между штатами и РФ? РФ может лишь апеллировать к тем странам, которые в нато или собирается в этот союз войти. Штаты вообще не должны беспокоиться по этому поводу. А эти еще писем ждут каких-то...
А вот когда таких... Пестаполов гуру-овальных берут за шопу... Они начинают громко вопить, шо нарушили их права, а его б падлу, за клевету и материально наказать за каждое слово... Шоб расстался этот недоделок за моральные страдания оскорблённых людей... И ответил бы своей квартирой в Сочи и теплицей... Высокотехнологичной!
сфинья сейчас кончено будет из кожи лезть,что бы самозабаниться и избежать позора, но нет. будет выволочен на свет божий со всем исподним и опозорен на весь интернет .и не забываем что: Cfnc: - лжец, многократно пойманный на лжи разоблаченный десятки раз на форуме. - ни разу не торговавший, и не озвучивший ни одной сделки за 17 лет на форуме, но своими советами и безмозглой флудерастией, троллингом, запутавший и погубивший десятки трейдеров -депозитов -новичков. - выжил своим бесконечным лживым троллингом и флудерастией несколько настоящих трейдеров с форума. - мерзкий, двуличный подонок, иждивенец на шее налогоплательщиков, всю жизнь живущий от сдачи родительской квартиры в центре москвы и не плативший с этого налогов, иностранный агент,получающий пособие в германии, - кинувший цинично своих друзей и скрывающийся за чужими именами и фотографиями полжизни подонок. общение и разговоры крайне токсичны для вашего ума и кошелька. любой кто торгует и давно тут - подтвердит мои слова.
Сливальщик депозитов (17:55), последний раз, когда этот... Подонок врунливый делал прогноз, -18 год январь... Прогноз его, как и всегда до того не оправдался, с тех пор он -с его слов-не имеет отношения к ФХ
главное,чтоб сфинья не сдох раньше времени от треволнений. старый ведь уже. мало ли. сфинья ты пей таблетки, ты нужен еще, для поругания и публичной казни.
сфинья никак не может смириться как я его выепал после выборов мкрона, это все есть в моей ветке на форуме. там от 1.0680 евро как погнала на 1.25 ну и сфинья год пел как попугай,про" отличные уровни для продаж, лоу года к концу года" , ну всю ту безмозглую епанину пустого флудераста , которую он тут несет 17 лет не торгуя без единой сделки. с тех пор старик надломился. не смог пережить позорища) мстит)
Avatar (18:14), он грозился тут вычислить меня по камере у подъезда... А позавчера стал допытывацца, в какой я щас стране) Нервно больной йипанат с нарушением психики
Avatar (18:14), "казни египетские" сфини и его двойников) ники - форыкс, шульберт,сто грамм... дальше не помню.) этот лживый флудераст должен в конце жизни ответить за всю ложь которой он тут доставал 17 лет многих трейдеров и выжил их с форума. за все слилтые десятки новичков и их депозитов, которые как сливальщик наивно слулшаили этого евнуха- пустобреха, ни разу не торговавшего, без единой сделки. в конце жизни все предстают перед всевидящим оком). в том числе и такая гадина,как сфинья. это не обсуждается. решение принято. а после этого можно даж и форум закрывать.
.и не забываем что: Cfnc: - лжец, многократно пойманный на лжи разоблаченный десятки раз на форуме. - ни разу не торговавший, и не озвучивший ни одной сделки за 17 лет на форуме, но своими советами и безмозглой флудерастией, троллингом, запутавший и погубивший десятки трейдеров -депозитов -новичков. - выжил своим бесконечным лживым троллингом и флудерастией несколько настоящих трейдеров с форума. - мерзкий, двуличный подонок, иждивенец на шее налогоплательщиков, всю жизнь живущий от сдачи родительской квартиры в центре москвы и не плативший с этого налогов, иностранный агент,получающий пособие в германии, - кинувший цинично своих друзей и скрывающийся за чужими именами и фотографиями полжизни подонок. общение и разговоры крайне токсичны для вашего ума и кошелька. любой кто торгует и давно тут - подтвердит мои слова.
Jannbel (18:29), удивительно другое.. Как правило, люди с таким прошлым, как у него, в местах... соответствующих... Учатся вести себя адекватно.. Но не все, канеш... Он не научился.
Германия заинтересована в том, чтобы получать энергоресурсы как через «Северный поток - 2», так и по украинскому маршруту. Об этом заявил в понедельник глава Восточного комитета германской экономики (OAOEV) Оливер Хермес по случаю поездки главы МИД ФРГ Анналены Бербок в Киев и Москву.