Крашеный называет ведро помоев с использованием ставшей ему привычной за 8 лет отдыха уголовной лексики ...утренней разминкой,а себя-знающим и компетентным финансистом)
Что касается пресс конференции Байдена... В моём то представлении выглядит его заявление о санкциях мягко говоря странно...во первых абсолютная несвоевременность-перед встречей Блинкен Лавров...а во вторых...за последний месяц он пугал санкциями несколько раз,каждый раз без особой конкретики,это на мой взгляд,скорее растеряность,чем сила...а самое то главное-отсутствие единства в союзниках на этот счёт,когда он пугает отключением СВИФТ,а собственно "хозяйка СВИФТ-Европа,"-таковые санкции отвергает. Что касается невозможности расчетов в долларе...я лично не представляю себе,как это может быть вообще.и в любом варианте развития событий-с соблюдением,канеш,САМЫХ элементарных норм соблюдения прав собственности, этот вариант санкций в первую очередь ударит именно по Америке,в условиях инфляции в 7,5%,и попытках отдалить повышение ставки
Из: Большой аул Москва
В наше время может конечно произойти всё что угодно, берега попутаны. И отключить корр счета в баксах и интернет выключить(домены первого уровня тоже в США). Это больно для тех кому такое введут, но это и бумеранг, Мир сразу начнет сливать бакс уходя в крипту, золото, комоды и прочие нещтяки. Это будет коллапс.
Море (09:39), ну я именно об этом,но главное,что доллары в этом случае возвращаются в США,при инфляции в 7,5 процентов и нулевой ставке...это как пожар бензином тушить
Море (09:39), Никакого коллапса в мире при блокировке долларовых счетов росбанков в мире не случится, Серег. Это капля в море. Извиняюсь за каламбур... гг)) Но главное то, что самого отключения не будет. Потому, что, как я уже сказал, Путену это всё накуй не надо. На ровном месте получить фатальные проблемы, ничего не получив взамен.
А дебилу дедульке можно сказать, что никакие доллары в США не возвратятся. По той простой причине, что они из США никогда и не выходят. Если бы этот придурковатый старик знал бы, как устроена мировая финсистема, он бы такую куйню не городил бы. гг))
Кстати, ЕД продажи прикрыл - ибо картина в полной мере неясна. Хоть и отработали нужную коррекцию 23 фибы+, но лучше понаблюдать. Ежели отправят вниз, то продавать неплохо от 1,1315+- и ниже. А ежели вверх утянут, то продажи не ранее 1,1450+-.
Блокировка коррсчетов, дедуля, это никакое не "возвращение". Эти доллары как были на счетах в пендобанках, так и останутся. Просто пользоваться ими росбанкам не дадут. И на инфляции, которая вас так волнует, это отразится ровно обратно. Потому, что это станут "мёртвые доллары". Они уйдут из оборота. Вы, дедуля, просто сказочный далбаёп! Напишите еще что-нибудь смешное! ггг)))
02:35 Avatar: Президент США Джо Байден призвал Россию помнить о "близости полномасштабной ядерной войны" в случае обострения с Западом. --- Близость - это немного о другом... ;)
Дедуля, я понимаю, что вам, никера не понимающем в устройстве финсистем, очень сложно "блестяще дискутировать" с "рютинским торговцем гоночными собачками". Поэтому вы сразу и пропадаете, когда обсираетесь. А чтоб не получить апоплексический удар, вам бы следовало бы вообще не поднимать этих тем. Но вы не можете... Этим вы себя и губите... ггг)))
Ты ж меня зобанеть грозился, мутак ты Крашенный))не видищь ты меня.. И ещё раз-ты ж не в бухгалтерском отделе автосалона, притурок, раздулся от важности, пересказывать букварь нравится, да?) сначала свои откровение о СВИФТ, теперь сакральные знания о корсчетах, тебе самому то, мутила ты рютинский, не смешно?))
Статья 162.7. Незаконные сделки с валютными ценностями Согласно ч. 1 ст. 191 уголовная ответственность устанавливается за совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, в нарушение законодательства РФ, а равно незаконные хранение
какие заложены ловушки, прям как сми пишут об отмене сред скор на деле ничего не отменили, есть эти штрафы и работают..... Они там четко указывают дату, время и GPS последнего радара, типа, вот данные с сертифицированного радара за превышение