все жители страны являются потенциальными донорами, органы можно будет «по умолчанию» изъять, законодательство расширяющие возможности для донорства органов в Швейцарии
Uf^ (20:55), Вот пусть в Швейцарии и берут органу у всех. А я им могу предложить лишь один орган, да и то не сейчас. Сейчас мой орган в долгосрочной аренде у Жеки.
У нас началась страшная гроза, молнии сверкают по всему городу.
.........."Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана."...........
Из: Большой аул Москва
Суэцкий канал получил наибольший доход за всю свою историю благодаря притоку западных судов, проходящих через него в поисках нефти и ее производных.Веселый В апреле Суэцкий канал получил самый высокий месячный доход за всю историю - 629 миллионов долларов. В навигацию канала в этом месяце прошло 1929 судов по сравнению с 1814 судами в апреле 2021 года — разница в 115 судов и увеличение на 6,3%. Кроме того, по каналу было перевезено 114,5 млн тонн нетто — самый большой месячный тоннаж за всю историю канала, как заявило управление водных путей 1 мая.
Море (21:52), И как себя при этом почувствуют покупатели , которые рассказывали, что даже и не знают, что такое рубль... Будет любопытно понаблюдать...
Вашему вниманию предлагаю очень серьёзное видео о реальных техниках преобразования себя как человека, своей энергетики, развитию своих сидх, и управлению реальностью. Дрюня меня часто спрашивает как развить в себе гипнотические способности, интуитивное восприятие окружающей действительности, синхронизацию своего личного биовремени со временем вселенной. Отвечаю: механизмы просты - звук, как колебательная волна - в основе всего. Или как сказано в Торе...."В начале было Слово"...
"Звуковая волна основа мироздания" - https://www.youtube.com/watch?v=FNG4ozCOl6I
Из: С
как это г* могло победить на евровидении ? ни музыки, ни исполнения, ни-че-го https://youtu.be/F1fl60ypdLs галичане и тут на всех надавили..ну и евровидение совсем скатилось под плинтус