В 2007 году в аналитической записке Счётной Палаты РФ выработавшего нормативный парковый ресурс 25—30 лет, износ которого составил почти 50 % а «степень износа отдельных видов гидротехнического оборудования — гидротурбин и гидрогенераторов, гидросооружений — превысила 60 % или достигла критического уровня» британское интернет-издание The Independent пишет Произошедшее является предвестником того, чего давно боялись российские лидеры: неумолимой деградации инфраструктуры советской эпохи. Всё — от электростанций до портов и аэропортов, от трубопроводов и железных дорог до городских ТЭЦ и московского метро — почти всё нуждается в срочном ремонте.
St-Paul (17:01), Есть много прекрасных знакомых евреев,миллионы "англо-саксов", которые больше понимают и более прогрессивны! --- Есть*** шерсть. В мире много чего есть.
если Украина будет побеждать Россию --- Такого сценария не вижу - ибо он никому не нужен.
Короче! Простому дантисту Рабиновичу, надеяться на то, что после победы Украины ему подарят замок в Конче-Заспе, не стоит. --- Это вообще какое-то несуразное образование, кобылью припарижскую напоминает.
St-Paul (17:05), Почему не майнить у себя дома а ехать "дворником" в Гамбург? Или ты решил, что там майнить будет проще и дешевле? Почему дома не производить что-то, если там налоги выше? --- Этот вопрос ты Гуре задай - у него какие-то фермы имеются) Ехать - ибо там больше определенности.
Kabbalist (16:56), что значит отговорки, все мы наверное интересовались в той или иной степень почему мы не взорвали мосты или дамбы, но в целом ответ же на поверхности, вот есть Антоновский мост(был) по нему на протяжении несколько месяцев били HIMARSами полотно в некоторых местах как решето, но мост то был цел, закрой чем то полотно и проезжай спокойно, опоры выдерживают удары HIMARSов, мост прекратил свое существование после того как его взорвали после отступления, значит что бы мы могли разбомбить опоры мостов через Днепр нужно нанести точное поражение ФАБами, но все основные мосты прикрыты ПВО, значит высокий риск того что мы потеряем машины при попытки подрывов ФАБами, а ракеты не справляются с этими задачами ни наши ни американские, поэтому мосты и целы. Нечем их выводить из строя, ну не тактическим же ядерным оружием их подрывать в самом деле.
harlowbutler (18:46), Cfnc (16:50), Ну,ты предлагаешь мне не верить фактам?) Что касается ФАБов...дык нет ничего проще и дешевле ФАБов... Есть и дальняя авиация,канеш...нет решения-это совершенно другое дело,я лично полностью согласен с точкой зрения аналитиков,которые говорят о гуманном характере конфликта,максимально гуманном при всех возможных. Ты же видел последний видео со Скотт Риттером-где он в раздраженном состоянии комментирует ...
harlowbutler (18:56),Серёж)ну если есть Калибры,то ФАБы то есть точно,ты ж сам понимаешь...вопрос в том,что с окружающими строениями и коммуникациями будет...это же совсем другой уровень...мне странно,что я это обьясняю тебе
harlowbutler (18:56), Днесрт. История такова: ударии колибрами по самому мосту, его через две недели востановили. Тогда начали бить фабами по опорам. Калибры опоры не возьмут. Именно бомбами вскрыли его. Днестр.
Cfnc (18:56), я ничего не предлагаю, я говорю и том что можно считать что РФ намеренно щадит инфраструктуру Украины в ущерб проведения военной операции на Украине, а можно считать что мы не можем технически решить в настоящий момент эту проблему, уничтожение мостов через Днепр, по ряду обстоятельств, а не из за того что руководство РФ настолько миролюбива к врагу и настолько же беспощадна к своим собственным войскам. ______________ я видел видео.
harlowbutler (19:05), но если ты видел видео,то ты же понимаешь, что он прав. По сути нынешняя тактика ,судя по всему,эффективна. Географически положение кривого рога ты представляешь?
harlowbutler (19:05), про беспощадность все очень просто, если по мостам через Днепр идет непрерывное снабжение войск Украины при использовании которого РФ несет потери в живой силе и технике, мне сложно увязать это с гуманностью руководства РФ, то есть мы как кот Леопольд выглядим: "ребята давайте жить дружно" при этом отступаем до недавнего времени. Я же считаю что мы не можем решить проблемы с подрывом мостов и дамб, это сложные технические сооружения и у нас нет пока способов эту проблему решить, вот и все.
Cfnc (19:19), нынешняя тактика говорит о том что разрушить энергосистему украины можно с помощью крылатых ракет и беспилотников, поэтому мы этим и занимаемся. Если бы мы могли отрезать снабжение войск с помощью крылатых ракет и беспилотников мы бы в первую очередь отрезали снабжение войск, но мы, повторюсь этого сделать в настоящее время не можем.
Cfnc (19:21), есть авиация, есть ФАБ, нет превосходства в небе, небо в местах боестолкновений не за РФ и не за Украиной, высокие риски потерять боевые машины.
harlowbutler (19:31), на азовстали были конкретные цели и отсутствие окружения из гражданских. Это,собственно,и всё от а до я. В других случаях всё сложнее.
harlowbutler (20:45), основная проблема с фаб в том,о чём ты,собственно, не сказал. ФАБ и точно это...сложно.и это ,я повторю,совсем другой уровень противостояния.собственно,я уже говорил об этом выше-и об этом же говорил Риттер,это прекрасно понимают все.
harlowbutler (19:33), поясни,я не понял.ты о чем?там в самом охраняемом самым современным и мощным их ПВО городе Украины 70 процентов инфраструктуры отсутствует...а ты про какие то мосты через Днепр...
"""Ехать - ибо там больше определенности. """ Матерь Божья! Наивняк то какой. В чем определенность? Ездяй и дерзай! Вот только, что-то примеров единицы, где бы "простой предприниматель из Вологды, переехал в США и открыл собственный хэджфонд с десятками ярдов инвестиций!
Всё больше по найму или по беспределу "определенность"!
И да, если кто-то из России чегой то и добивается на Западе, то почему-то такие русские - скорее гусские.
Ментальность иная, пойми! Еврею дай лям зелени, он с него два сделает за пару лет! Русскому дай лям зелени, он купит дом жене, квартиру любовнице, себе Бэху новую а на остаток - будет бухать денно и ночно.
В итоге, с женой разведётся, с любовницей разбежится, бэху по пьяне расфигачит и останется на улице с голой попой и убитой печенью! Классика!
И таки вот описанный сценарий, ещё и выдаст за Достижение всея Жизни! Типа, какой же Я крутой! Нет, ты ищи все проблемы в менталитете, вот Что там с молоком матери в бошку впитывают, так оно и будет по-жизни! Религия и всё такое