marker (20:29), я тебе именно про это же.но есть кроме того и реальная жизнь-я ж тебе говорил-ты должен помнить цитату...можно найти-про то,что они собираются закупать в резервный фонд на 70(WTI,канеш)-и отсутствие такого уровня грозит серьёзными для них затратами... Так что...посмотрим
marker (20:29), ващет тут все просто.доллар ваерх-нефть вниз,вместе с золотом...и фондовым,так,на минуточку...так что поверить в это в сегодняшних...условиях мне сложно... Ситуация меняется ежедневно,но именно сегодня картина складывается на мой взгляд такая,что они не пойдут на мировую рецессию-это нелогично -и очень,экзистенциально я б сказал,для них опасно...но это на мой взгляд. Что у них в голове-х.з
Из: У
Приглашённый эксперт ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» связал количество танков, которые Германия должна поставить Украине, с якобы «возрождением фашизма» в европейской стране. В 88 единицах военной техники гость выпуска нашёл отсылку к приветствию националистов.
Комментаторы в твиттере публикуют отрывок из политического ток-шоу «60 минут» на федеральном телеканале «Россия-1». В прямом эфире от 28 апреля один из приглашённых «экспертов» связал количество танков, которые Германия, предположительно, поставит Украине, с якобы возрождением в европейской стране фашизма. По словам гостя шоу, 88 единиц военной техники – цифра, связанная с кодовым приветствием белых националистов «14/88».
С конспирологической теорией «эксперта» согласилась ведущая выпуска Ольга Скабеева, добавив, Германия должна была поставить танки ВСУ 14 апреля.
– Германская корпорация заявила, что готова поставить 88 танков «Леопард», 50 старых и там остальные новые. Что такое цифра 88, сейчас начался скандал. 88 заповедей неонацизма, в основу положена восьмая глава, 88 слов из книги «Майн кампф» (запрещена в России как экстремистское произведение), – повышая голос, начал гость шоу.
– Там же хуже история. Первая партия должна быть поставлена 14 апреля, – согласилась Ольга Скабеева.
– Да, фактически Германия подтвердила, что она встала рельсы неонацизма. Это же всё было подписано и фактически заявлено министром обороны Германии и другими политиками и официально обсуждалось в прессе. Мы видим возрождение фашизма в прямом виде в рамках НАТО. Это вообще потрясающая вещь.
Море (20:30), тут конфликт юридических платформ, притом кодексы многоразово обкатаны веками Колумбариями где штаты вне конкуренции
фонды после Рейха проанализировали две модели подневольный труд и воспитание духовным Сталиным
мобилизация экономики с подневольным трудом не возможна из за саботажа, потерь на псов*, поэтому Горбачеву на мальте задали натягивать эти рыночные сношения, закладывали крах
экономические взаимоотношения в пользу возможностей $ и расписных экономических зон с господством доллара
Uf^
Зришь в Корень! Нужна Идея а не только баблосы, которых у капиталистов - больше. В итоге, Запад скупил всю информацию, разведку и пр. а что можно предложить в ответ?
Да ничем, никто, ничего. Стата по амерам позитивненькая, рабочие места создаются, военка раскачивается, вроде всё по плану о спасении мировой экономики.
Фонда не падает, бакс укрепляется, нефти предостаточно. Прилетит что? Так повод будет к наращиванию производства по всему шарику.
я два варианта рассматривал, первый и втророй видимо комбинация, но с уклоном на первый "это ж-ж-ж-ж-ж-, не спроста".
вот, ехал 20 км в час, ничего не нарушал... моргают, сигналят... а чего сигналить то? ответ где? ответ в людях! надо быть, как все! если все "любят Мамбу", то и ты должен так делать. я - блондинок люблю, вот и живи теперь с этим.
Если массы хотят умирать, никто им не сможет в этом помешать, вот она Суть где! Свобода выбора, епт
ещё и в уровни попали кто мог подумать, что вот так? и теперь, разгрузили ведь, ой как интересно будет! вола - может быть приличной.
ПыСы. Я понял, почему в юношестве, мы так чудили жестко. Боролись с комплексами, со страхом. В трейдинге - самое главное, себя победить, свой страх и комплексы. Поверить в то, что можешь... что-то страшное и запрещенное. Ограбить магазин, подсунуть однокласснице в рюкзак дохлую мышь... но и взрослея, по нарастающей... А теперь? Купить на падающем рынке нефть! Тут, адреналин реальный.
В Дубае сейчас проходит "Круглый стол Сатоши" - самый крутой форум криптоторговцев и криптосоздателей. Виталя Буторин создатель ETH там сейчас, и другие крутыши.
St-Paul (02:03), "В трейдинге - самое главное, себя победить, свой страх и комплексы." я бы сказал( банально конечно )страх и жадность,все. Плюс дисциплина. Но это и есть "победа себя", да.
harlowbutler (17:46), ну,судя по тому что его родственница по всем почтам выслала сообщение без текста, но с датами "1965-2022" и фото на фоне подбитого российского танка. Думаю все.