Форум
Telegram

Доллар/йена. Пока еще нисходящая тенденция в силе.

Валютный рынок

Курс пары вернулся в область 106.20/30. При первом пробитии ключевой поддержки 106.20 йена протестировала максимумы против доллара на 105.95. Не смотря на ожидаемые под 105.90 стопы, в этот момент ряд участников рынка провели фиксацию прибылей, поэтому доллар реализовал рикошет даже раньше, чем получил поддержку от повышения ставок в Китае. Однако при приближении к фигуре 107.00 экспортеры вновь активировали покупки по йене. Японская валюта усилила рост, и повторное снижение кура пары позволило достичь нового минимума дня на 105.88. Однако к этому моменту серии стопов у этой отметки уже не было. Позитивное влияние на йену оказывает продолжение снижения цен на нефть, однако в совокупности со слабыми экономическими данными, опубликованными в раннем Токио, разговоры о скором интервенционном вмешательстве оказывают давление на желающих покупать йену ниже фигуры 106.00. Также дилеры полагают, что доллар/йена оказалась под ударом со стороны товарных кроссов австралиец/йена и канада/йена, в которых наблюдалась ликвидация позиций в связи с повышением ставки банком Китая. Также дилеры сообщают, что в диапазоне 106.20/106.00 японские имена являются активными продавцами доллара, что позволяет рассчитывать на то, что нисходящая тенденция в паре еще в силе. Биды стоят на 105.60. Офера отмечены на 107.00.

Последние новости:

Комментарии (всего 31)

03:04  Soross: 1 - н и нииб))))))))
03:06  Vedro Dinamita: 23:03 zloy 22:55, блин, друзья приводят не своих девушек, а девок для собравшихся, ибо когда мужики грязно отвлекаются от мирской суеты, пъют, тогда и появляются дивицы, которых приводят друзья, они в ентом понимают не хуже, чем Вы форексе. А жены и подруги сидят дома и ждут, когда мы придем, по крайней мере мы так думаем. (И кстати верим)
03:06  зеликраз: 38й нах ниибетович....
03:10  zloy: markiza 23:02 ZLOY 22-55. Не ругайся на меня,я знаю,что ты злой,но все равно Великий.. А на евре по викли пока дожик повис и может быть продолжения вверх и не будет (как раз таки из-за гэпа).. //// дорогуша , я не понял ты закрылась или нет??????
03:11  zloy: zloy 23:04 Karlo 23:02 мое мнение: покупать евру, профит 1.295 а дальше ждем результаты выборов а сша, хотя планку и можно поднять до 1.2970 но это рисковано ///// ни куя себе ........ 2 фиги за день????? или на гэп в понедельник надеешься???? завтра то нет новостей значимых?????? но по любому спасибки, тока вопрос, у тя позиции вверх???? это очень важно??????? zloy 23:08 Vedro Dinamita 23:03 zloy 22:55, блин, друзья приводят не своих девушек, а девок для собравшихся, ибо когда мужики грязно отвлекаются от мирской суеты, пъют, тогда и появляются дивицы, которых приводят друзья, они в ентом понимают не хуже, чем Вы форексе. А жены и подруги сидят дома и ждут, когда мы придем, по крайней мере мы так думаем. (И кстати верим) //// мы например б***ей заказываем, но даже это не значит, что можно сунуть свой х** в глотку той которая будет у меня сосать, мне лично неприятно, (несмотря на то, что она час назад e*лась с толпой уродов) но последние 5 лет я стараюсь общаться тока с п
03:11  zloy: я стараюсь общаться тока с порядочными девушками :-)))))), это убирает разногласия, но если мой друг вы*бет..... никогда.....
03:12  zloy: зеликраз 23:06 38й нах ниибетович.... //// ты так и не ответил, брат?????
03:13  kik: zloy, завтра ВВП в ШША. Видимо ниже ожиданий, поэтому соплю по евре делали. ИМХО. zloy, вес у тебя 100, а рост какой?
03:14  zloy: стас, мак, немо????????????????????? куда пропали????????????????????????????
03:14  Khafre: Интересно, что за фортели канадец выкидывает вечером ? За 1,5 часа с 1,2160 до 1,2240 ... С нефтью всё в порядке ? :-)
03:15  Vedro Dinamita: markiza, а Вы живы? Я рад. Просто мне казалось, что CAD может принести непопаравимый урон (исходя из Ваших комментов)
03:15  zloy: Золотовалютные резервы Банка России превысили отметку в $105 млрд.///// куда им стока бабла??????
03:19  zloy: kik 23:13 zloy, завтра ВВП в ШША. Видимо ниже ожиданий, поэтому соплю по евре делали. ИМХО. zloy, вес у тебя 100, а рост какой? ///// кик ты не представляешь как я рад тебя видеть :-))))0 честно, то черный, то ваня , то вооще гришь что я по пяни нагрузил, а смысла не гришь, я ж извинится готов брателло :-))), а ввп завтра это куйня се рано вниз идем потихоньку. я лично жду 2460 (хотя на 2500/40 начну крытся, зато какие профиты:-)))) вчера +20 пипов расторговал, сеня +30 расторговал, можно и недельку подождать.
03:21  zloy: кик я тебя очень люблю, но причем тут мой рост??????? (1,90 для примера:-))))
03:22  zloy: кстати, КИК, если быть точнее, 100 было 1 раз всего, средний вес 90.
03:26  markiza: VedroDinamita 23-15. Приветствую Вас ,один из Великих.Я временно мертва,проехали. Скажите Вы,если можете. Берем оси дейли (я не делаю прогнозы, я честно спрашиваю) Оси отталкивается от канала вниз, однозначно? Он самый "тихий" из валют, так? Он не пойдет больше вверх...Соответственно,остальные тоже ,туда же и пр.Чего я не вижу здесь?
03:26  kik: zloy 23:19. Согласен, что ВВП это куйня, даже если ниже оиданий, главное что бы не отрицательный. Завтра все таки перданет еврик еще раз, а потом вниз пойдем. "23:21 кик я тебя очень люблю, но причем тут мой рост???????" Ой я право застеснялся. Просто интересно стало, может ты 100 кг - маленький и круглый, с ростом 155
03:27  Karlo: to zloy: мой комент по двум парам еврик против бакса и йены , которые я как то выложил недельки три назад он сбылся, щас в шорте по фунтику против енки
03:28  kik: zloy 23:21. У меня тоже 90 кг. Студентом был 65 весил. Жена откормила:)
03:30  Vedro Dinamita: Ладно, злой, ситуация по дефкам нас , я чуствую, не примирит. Есть две темы: алкоголь и форекс. По форесу ничего говорить не буду, не специалист, играю по наитию, а вот по поводу алкголя - могу чЁЁто пробубнить. Я подвязан на две вещи - крепленые вина (хароший портвейн, мадера, вермут), лишь бы сахара было поменьше. Вторая тема - коняки. Ессно- франция, но не те традиционные, типа хенесси - а что - то из частных виноделен. Иногда даже дешевле, а про качество - лучше не говорить. Сення за успех бизнеса бахнул бутылочку Porto Barros Vintage 1989 г. Вещщь. А ты чё пъешь?
03:30  денежка: ВЕЧЕРОМ НА ФОРУМ ХОТЬ НЕ ЗАХОДИ - СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ..........АДМИНАМ - КОГДА-НИБУДЬ ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ЕЖЕВЕЧЕРНЕЕ ДЕЙСТВО ОДНОГО ПОМОЕЧНОГО АКТЕРА?????????
03:32  zloy: новичек, смотрю ща новости, и думаю, если арафат сдохнет, ведь у вас правда начнется жопа???????
03:34  zloy: "23:21 кик я тебя очень люблю, но причем тут мой рост???????" Ой я право застеснялся. Просто интересно стало, может ты 100 кг - маленький и круглый, с ростом 155 //// а ты любишь ростом 190 и весом 80 ??? :-)))) неа я толстоват для тебя :-)))) ( шутка)
03:36  administrator: денежка Конкретнее
03:36  zloy: Karlo 23:27 to zloy: мой комент по двум парам еврик против бакса и йены , которые я как то выложил недельки три назад он сбылся, щас в шорте по фунтику против енки //// сорри не видел, можно новый коммент?????
03:37  Karlo: tu zloy: жопа будет прежде у америкосов
03:37  zloy: денежка, ты про кого????????? я готов поддержать..... я ж за првду
03:40  zloy: administrator 23:36//// нафига ты брателло отказался от приглашения :-)))) думал шучу ??? :-)))) а у нас кстати тепло :-)))) лано, ты лучший админ ИМХО, но на мой вопрос никто не ответил- повтор - как там насчет чата???? в октябре обещали (точнее в конце сентября) ??????????????
03:40  Karlo: to zloy: я его выложил в прежнем комменте где ты был
03:42  Karlo: да правда, как там на счет чата?????????
03:43  zloy: пойдем в след коммент

Новости рынка

О компании -

Редакция · Реклама · Контакты

Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс

Быстрый переход

Котировки валют · Курс доллара к рублю · Курс евро к рублю · Курсы валют к рублю · Котировки акций · Нефть · Золото · Биткоин · Нефть Urals

Аналитика и прогнозы Forex / Форекс -

Архив новостей валютного и фондового рынка · Архив экономических новостей и событий

Сообщество форекс - трейдеров -

Форекс Форум

Новости и аналитика рынка валют Forex / Форекс, фондовых и сырьевых рынков на ProFinance.Ru - Copyright © 1995 - 2024 ПроФинанс.ру.
Редакция · Реклама на сайте ·