Валютный рынок14.05.18 16:59
Scotiabank уверен, что евро вскоре вернется выше 1.20

FIG.1Стратеги FX в Scotiabank считают, что пара евро/доллар обладает потенциалом роста выше 1.2000 Scotiabank уверен, что евро вскоре вернется выше 1.20 Стратеги FX в Scotiabank считают, что пара евро/доллар обладает потенциалом роста выше 1.2000 в ближайшей перспективе. «Виллерой, представитель ЕЦБ, предположил, что ЕЦБ не будет сидеть сложа руки после завершения количественного смягчения. Он сказал, что повышение ставок произойдет через несколько кварталов, а не через несколько лет.

Расширение спреда доходности облигаций Германии и Италии предполагает, что рынки негативно относятся к новостям о формировании нового правительства в Италии, учитывая предложения политиков о введении 15% -ного фиксированного налога, увеличении льгот и снижение пенсий.

EUR/USD остается в целом хорошо поддержанным и может продолжать расти после его недавней слабости, считают в банке


«EUR/USD обнаружил устойчивый спрос, после того как в конце прошлой недели пробил незначительное сопротивление трендовой линии. Краткосрочный тренд моментума положительный. Более долгосрочные ценовые сигналы являются бычьими. Высокий уровень закрытия в пятницу завершил третий этап бычьей модели «утренняя звезда» на дневном графике и помог сформировать бычий «молот» на недельном графике. Сейчас мы видим поддержку в области 1.1940/50 и рассчитываем на подъем EURUSD выше 1.2010/20», — сообщили эксперты.


По теме: Обзор торгов. Доллар снижается по всему спектру рынка, впереди отчет по розничным продажам в США

Источник: ProFinance.Ru - Новости рынка Форекс

FIG.2