Наши условия на Forex / Форекс - Спрэды - EUR/USD - 1,5 GBP/USD - 2 USD/JPY - 2; Плечо до 1/500; Лот от 5 000
   
18+
О компании Услуги Реклама Информеры Контакты
Личный кабинет
Demo Live
Котировки
Web Online
Графики
Web Online
Архив аналитики
Комментарии
Новости
Календарь
Форум





03.09.18 16:57

Bank of America уже сейчас предлагает сделать ставку на результаты ноябрьских выборов в США

FIG.1С окончанием североамериканских летних каникул стратеги Bank of America Corp. настоятельно рекомендуют инвесторам планировать заранее результаты промежуточных выборов в США. Банк рекомендует покупать 3-месячную волатильность доллара против иены, поскольку этот срок контракта охватывает ноябрь, когда демократы попытаются вырвать лидерство в палате представителей конгресса и даже попробуют пошатнуть республиканский контроль в сенате конгресса. Согласно прогнозу FX-стратегов, волатильность доллара выглядит «дешевой» относительно остальной части «Группы-10», а «полетные» качества иены делают ее привлекательной для игры на осенние риск-события, написали аналитики Элис Лэнг, а также Вадим Иралов.


«Исторически, валютные рынок, как правило, недооценивает риск, связанный с результатами выборов США, поэтому происходит значительное повышение волатильности в день выборов», - пишут они в исследовании от 30 августа. Покупка трехмесячного контракта на волатильность доллар/иены - это способ «застраховаться от среднесрочных рисков со стороны неожиданностей на выборах, потенциального ухудшения торговых отношений с Китаем и последствий переговоров о денуклеаризации Северной Кореи».


Трехмесячная подразумеваемая волатильность доллара к иене в настоящее время составляет 7.35 процента по сравнению с пиком выше 10 процентов в феврале. По данным JPMorgan Chase & Co, волатильность в основных валютных парах развитых стран остается ниже своего среднегодового значения, исходя из котировок трехмесячных форвардных опционов. Итоги выборов в ноябре могут изменить эту ситуацию. Если демократы вернут контроль над обеими палатами конгресса или обеспечат себе значительное большинство, рынки могут начать оценивать возможность полной победы демократов в 2020 году, когда истекут полномочия нынешнего президента Дональда Трампа. Такая ситуация создаст возможность пересмотра налоговой реформы. Это стало бы гораздо более широким потрясением, пишут аналитики.


"После выборов нас больше всего беспокоит то, сможет ли самодовольный рынок справиться с ростом волатильности", - сказали Лэнг и Яралов. "В этих сценариях волатильность может значительно возрасти по мере того, как будет сохраняться неопределенность в политике, результат, который оценивается сейчас только как маловероятный сценарий”.


По теме: Новый ход в деле о вмешательстве России в выборы США смутил рынки

FIG.2

Источник: ProFinance.Ru - Новости рынка Форекс.
Подпишитесь на ProFinance.ru в Яндекс-Новостях

Последние новости:

03.09.18 15:25  |  Доллар ведет себя двойственно, но что возьмет верх? 03.09.18 18:29  |  RBC покупает доллар против всего: валют EM и валют G10
Комментарии (всего 52)
 
16:58  Schar: 16:57 Schar: Frank (16:42),
---
Проходили. Я помню Москву в 90-е годы. Горы мусора. Москвичи не убирают, не заставишь. Проблему решило только появление дешевой рабочей силы из бывших братских республик. То что ты предлагаешь это чистейшей воды популизм. Ты бы органично вписался в движение Ле Пэна. Без них невозможно. Почему в ФРГ в 70-80 годы прошлого века в строительстве в основном работали турки? Платили мало, свои не шли, а турки охотно соглашались на самые скотские условия проживания и работы за вожделенные марки...
17:01  Frank: VLA (16:52), Привет!
Я сделал оговорку о выходцах из христианских стран.
Эти да, легко принимают условия местной жизни.
Исламцы никогда не примут ассимиляцию.
17:02  Schar: Котейка, ну в Штатах же живут бок о бок темнокожие и белые.И те и другие в минуты торжества (победа в спорте, например) подпевают американский гимн и прижимают руку к сердцу. А еще совсем недавно свирепствовал ку- клукс- клан. Естественно они взасос не целуются, но нормально в целом сосуществуют. И даже президентом стал темнокожий. И голосовали за него в т ом числе и белые...
17:06  Frank: Schar (16:58), Москвичи, может, и не стали бы. А вот Тверичи или там из Смоленска, Костромы или из какой другой местности легко.

Условия создали, достойная зарплата, жилье, новые методы/технологии, миниуборочная техника, чтобы не лопатой снег, а снегоотбрасывателем. А главное, чтобы без воровства.

Почему гастеры в дворниках? Потому что рабы.
А с русскими так не поворуешь.
Ну, понятно, что идеализирую.
Но я о принципе и порядке организации.
17:06  VLA: Frank (17:01), ..ну я написал уже о турках..знаю и сирийцев, правда не сегодняшних, а уже лет 15-20 тут живущих, ..так вот вполне себе нормальные люди, со своими традициями, не более того.
Я бы не стал так категорично об исламе, хотя, канеш,абсолютно разные культуры, это верно.
Рядом со мной живут выходцы из Шри-Ланки, ну..скажем так..мне тож не все в их культуре нравится, вполне допускаю, что им тоже чтот не нравится у меня, но..терпимость друг к друг..полагаю, это важнейшее.
17:07  MisterTiger: В штатах каждый третий чернокожий мужчина или сидел или сидит.
Живут то по соседству... Но в засос не целуются - это сказано слабо)))
17:08  Frank: Schar (17:02), бок о бок темнокожие и белые....
------------------------------------------------------------------
Ну, посмотри статистику, много смешанных браков?
На 1000 пар одна-две?

На картинке да, поют вместе. В быту нет такого. Тока в кино.
17:09  Хищный Котейка: Schar: хрен они там радостно живут бок о бок. наверно от желания жить у них и существует деление на районы по нац признаку.
17:13  Frank: VLA (17:06), Терпимость это одно.
А когда в Кёльне насилие на НГ....?
Не дай бог, твою дочку или родственницу твоих
знакомых...

И всё, на этом вся толерантность закончена.
Потому что приехал из какой-то Сахары какой-то дибил,
кого она знать не знала и не думала и нанес ей на
всю жизнь психологическую травму, дай бог, время сотрет ее.

А ведь есть девочки, кто суицид совершают.
И никакие благие помыслы не компенсируют совершенное.
17:14  VLA: кстати..о якобы русофобии, которая нынче на Западе..так вот, вчера на празднике на нескольких сценах, совершенно разные коллективы с энтузиазмом распевали Катюшу, и народ с удовольствием подпевал, и никого от этого не тошнило))..
люди в массе вполне нормальны и дружелюбны повсюду, если с экранов телеков не льется каждый час агрессивный бред, будоражащий и подстегивающий их
17:19  VLA: Frank (17:13), ..о Кельне..
эти, прости господи, идиёты, устроили ващет тупой флешбомб..пощупай девку,.. верно, участвовали в этом в основном муслимы из Африки.., верно, мерзко и противно,..верно, нашлись идиёты, пытавшиеся пойти дальше, но, все ж, речь не шла о насилии. Мягко говоря, комментаторы на РФ ТВ перестарались))
17:20  Frank: VLA (17:14), Да так-то оно мот и так...

Тока (я про себя убогого) я лично не могу терпеть дармоедов.
А вот это нашествие и есть дармоеды.
Приняли их тока из желания показать свою квази толерантность.
А по сути в подавляющем большинстве они дармоеды.

Нужны рабочие руки?
Ок! Нанял, работа сделана, расчет и ауфвидерзеен
нах фатерлянт… в свою Алжерию или куда там...
17:22  Frank: VLA (17:19), А какая твоей дочке приятность от этого пусть и
флэш моба..? Ты спроецируй все на себя и скажи, что ты просто
счастлив от этого флэш моба...
17:25  VLA: Frank (17:20), ну..примерно так было с турками..фактически до конца прошлого века у них были ток рабочие визы..о гражданстве речь пошла существенно позже..
не буду утверждать что есть правильно, что нет..но факт налицо, тот объем мигрантов, которые прибыли в 2015, скажем так, был неразумен)), уже сильно все скорректированно, но отголоски еще будут долго
17:26  VLA: Frank (17:22), да я ж не возражаю..только все-таки уточнил..насилия не было..это примерно как и с "девочкой Лизой из Берлина"
и, Да..полиция прошлепала)
17:27  Schar: Frank (17:06),
---
Да нет, Франк. Не ты один такой умный. Не будут наши даже из Твери работать. И никто не даст уборщику достойной оплаты, квартиру и средства малой механизации. Лопата и кайло. Потом наши все пьют. А работать надо весь день, особенно зимой, когда идет снег..
17:31  Frank: VLA (17:26), Этот пример показывает разницу в ментальности,
какую они никогда не начнут стирать.
Вот, скажем, местные немцы или там русские немцы или мигранты из христианских стран вряд ли бы додумались до такого флэш моба.

Правда?

А эти легко, типа приколоться.
А особо меня поразил случай на авто стоянке у маркета,
когда 6 мерзавцев насиловали жену, а мужа под ножом
у горла держали и смотреть заставляли.
17:31  Хищный Котейка: Schar: а наши не пьют... и кстати у нас вот тут дворники русские.
17:32  Frank: Schar (17:27), Это всё отговорки.
Будет нормальная зарплата, увидит за что работает, все будет нормально.
17:37  Frank: Schar (17:27), А как тебе Спартачок?
Зенит чуть его не дожал
17:40  VLA: Frank (17:31), ментальность канеш разная, только, как уже сказал, не только это у муслиммов, поверь, русаков откалывающих номера, здесь тож хватает.
Канеш мне проще и яснее христианские культуры, ..эта ментальность, однако, это не значит, что, скажем, нехристианские -исламские, буддистские, дао и прочие, хуже, они просто не такие, не привычны для меня, в частности.
И если они мне не мешают, ну пусть живут, как им нравится, вот и все.
Еще раз скажу..идиёты есть везде..увы, во всех странах и нациях)
17:42  harlowbutler: работать надо не за деньги а за совесть, что за пошлость требовать нормальной зарплаты? достойная зарплата это зарплата за которую будет работать трудовой мигрант из самой бедной страны, а нашим лишь бы вотку жрать да права качать, вместо того что бы выигрывать конкуренцию у трудовых мигрантов, согласны мигранты за 700 рублей в день мести улицы, а наши взяли бы и за 300 рублей согласились, вот это я понимаю повышенная социальная ответственность...
17:43  harlowbutler: работать надо не за деньги а за совесть, что за пошлость требовать нормальной зарплаты? достойная зарплата это зарплата за которую будет работать трудовой мигрант из самой бедной страны, а нашим лишь бы вотку жрать да права качать, вместо того что бы выигрывать конкуренцию у трудовых мигрантов, согласны мигранты за 700 рублей в день мести улицы, а наши взяли бы и за 300 рублей согласились, вот это я понимаю повышенная социальная ответственность...
17:48  Aragorn: За 700 рублей в день проще вообще тогда не работать.*))
17:49  Frank: VLA (17:40), ...идиёты есть везде..увы, во всех странах и нациях
-------------------------------
Это да. Согласен.
Тока местный идиот-это зло по умолчанию.
Оно здесь живет и никуда от него по рождению
не денешься.

Однако, добавлять к своему ещё и стороннее зло - это верхний
пилотаж.
Типа, нам мало своих ублюдков, мы возьмем еще и
чужих исламцев.
17:50  harlowbutler: Aragorn (17:48), не работать мигранту сложно, а местному, с пониженной социальной ответственностью легко)
17:50  harlowbutler: Aragorn (17:48), не работать мигранту сложно, а местному, с пониженной социальной ответственностью легко)
17:52  ViDan: Оплатил коммунальные через Сбербанк онлайн как всегда.
Сняли больше , чем оплата.
Задал вопрос в поддержку. - С какого перепуга- ?
Отвечают - комиссия 1 процент с платежей онлайн.
-=-
Спасибо ВВ и Г. Греф, что нам так весело!
17:54  Aragorn: harlowbutler (17:50), На эту тему как-то Полонский высказывался, тот который у кого нет миллиарда и далее по тексту.*)) Когда его типа спросили, что у него гастеры на стройке работают, он пафсоно разродился на тему, что русские должны поголовно работать том-менеджерами и вообще не царское это дело бетон месить.*))
17:55  Aragorn: тоП-менеджерами конечно.*))
17:56  VLA: Frank (17:49), ..))..и все ж остаюсь при своем мнении..
Мне не нравится миграционная политика ни у нас, ни в РФ, однако, все ж не считаю всех выходцев из исламских стран злобными бандитами,..
впрочем, и внутри РФ хватает муслимов,.. вполне адекватны).., хотя, справедливости ради, далеко не все)
Здесь явная путаница.
Хорошего настроения и дня всем..не планировал столько времени задержаться здесь))
17:57  harlowbutler: ну и слава Богу!)
17:57  Тимофей Квасцов: harlowbutler (17:50), Aragorn (17:48), harlowbutler (17:43), вот пример типичного мышления чиновника...15 миллионов россиян лишние https://www.youtube.com/watch?v=XzoTp-9x1Zc

у чубайса и ясина лишних думаю будет 30-50 миллионов...у медведева 50-70 миллионов...остаецца только ждать когда подобное мышление будет названо преступным, а высказывающие такие оценки животные названы преступниками! до этого ничего в россии не изменицца!
18:00  CB_: Тимофей Квасцов (17:57), ты это видал? :)
https://www.gazeta.ru/business/2018/08/27/11925979.shtml?updated
18:01  Aragorn: Тимофей Квасцов (17:57), Называть можно как угодно, проблема только от этого не исчезнет, причем это всего мира касается.*))
18:03  ovodion: harlowbutler (17:43), хорошая идея для цивилизованного выдворения мигрантов, если кому-то они не нравятся ))
18:05  harlowbutler: Тимофей Квасцов (17:57), у нас не только на селе лишние люди, просто на селе их никчемность заметнее. В городах же тоже лишних полно, просто они заняты в сфере услуг, и тем самым не слишком заметно их никчемность.С этим нужно что то делать, а как это делать в нынешней модели-непонятно..
18:06  Тимофей Квасцов: CB_ (18:00), ну это как раз перепевы на эту же тему...как избавицца от лишнего населения и лишних территорий! понятно же что с 91 года у власти находяцца люди с мышлением надзирателей в концлагере, именующие себя почему то демократами, либералами и чиновниками-технократами, которые к стране и к народу относяцца как к заключенным в этом лагере! любой взгляд на мир и людей сквозь призму прибыли и рыночной эффективности рано или поздно к этому приводит!
18:06  CB_: Тимофей Квасцов (18:06), совершенно верно)
18:07  harlowbutler: ovodion (18:03), беда только в том что при таких раскладах работающих нищих будет больше, впрочем в правительстве об этом знают, и их похоже этот тренд устраивает)
18:08  Aragorn: harlowbutler (18:05), Это общемировая хрень, причем дальше будет только хуже и вариантов кроме пособия по безработице тупо нет.*))
18:09  Frank: 17:56 VLA: Да я сопсна и не навязываю своё мнение...
Я одно хотел бы провести:
Если тока один мигрант на миллион мигрантов окажется
мерзавцем и принесет беду, то вся толерантность
окажется ненужной.

Потому что беда, которую он причинит может стать ничем
некомпенсированной.
18:10  ovodion: harlowbutler (18:07), ну ничего! Диды вон 40 лет за тарелку супа работали - и ничего! вон каких внучат нарожали ))
18:12  Aragorn: ovodion (18:10), Когда сейчас один условный экскаватор роет яму, на которую раньше нужно было 100 условных дедов, то внучки при таких раскладах даже за тарелку супа нахер не нужны.*))
18:14  ForexGuru: Двое мужчин были ранены при стрельбе на юге Москвы. У них украли крупную сумму денег, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД
хорошо что 90 тые прошли
18:16  harlowbutler: Aragorn (18:08), или пособие или какого то рода гос.содержание. Иначе фигово будет.
18:18  ovodion: ForexGuru (18:14), жесть! я когда-то в банке забирал 40 тыс. дол. так вообще без кипиша, забрал, в авоську положил и пошел домой ) правда, я быстро хожу ))
18:19  Aragorn: harlowbutler (18:16), В Европе я так понимаю, оно как-то похоже как раз работает.*))
18:24  ForexGuru: Гоголь по-итальянски.
https://pbs.twimg.com/media/DmLBTMhWwAAg3eJ.jpg
18:26  ForexGuru: В Кемеровской области возле школы убрали дорожный знак ограничения скорости, который закрывал агитационный плакат с губернатором. Чтобы никому не казалось, что губернатор гей. https://pbs.twimg.com/media/DmLeh1eXcAAN28F.jpg
18:27  Frank: Тимофей Квасцов (18:06), Г-н Кожемякин специально
для г-на Квасцова-расхитителя сырых пельменей.

https://www.youtube.com/watch?v=aSmm5oQWcjI

Новости рынка


 
  О компании -

О компании · Контакты

 
Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс

Быстрый переход

Котировки валют · Курс доллара к рублю · Курс евро к рублю · Курсы валют к рублю · Котировки акций · Нефть · Золото · Биткоин

Аналитика и прогнозы Forex / Форекс -    

Архив новостей валютного и фондового рынка · Архив экономических новостей и событий · Календарь экономических событий

Сообщество форекс - трейдеров -  

Форекс Форум

Сайт ProFinance.Ru не является площадкой для торговли на валютном рынке Forex (Форекс). Мы лишь информируем посетителей о текущем состоянии рынка Forex (Форекс), мировых товарных и фондовых рынках.
Предупреждение о риске: Учредитель СМИ ProFinance.ru (ПроФинанс.ру) ООО «Фин-Сервис 2000» не несёт никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки и графики. Учитывайте высочайший уровень риска, связанный с инвестированием в финансовые рынки. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска и подходят не всем инвесторам. ООО «Фин-Сервис 2000» напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы и валюты носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле. Таким образом, ООО «Фин-Сервис 2000» не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.
Новости и аналитика рынка валют Forex / Форекс, фондовых и сырьевых рынков на ProFinance.Ru - Copyright © 1995 - 2018 ПроФинанс.ру.
Редакция · Реклама на сайте ·