Форум
Telegram

Mizuho Bank. Рекомендации по доллар/йене

Валютный рынок

Комментарий. Со вчерашнего дня ничего существенного не произошло; мы не исключаем возможности роста к вершине треугольника на 104.40 на этой неделе, но такой вариант выглядит теперь маловероятным после пятничного "медвежьего поглощения". Мы считаем, что промежуточная вершина установлена и теперь рынок будет концентрироваться на нисходящем направлении в ближайшие дни.

Стратегия. Продажа 103.00/103.25, стоп выше 104.00. Добавить к шортам ниже 102.40 с целью 102.00. Продавать ниже 101.70 с целью 101.25.

Последние новости:

Комментарии (всего 10)

13:54  рыбак: всех форумчан с наступающим Днем Влюбленных !!! пусть весь февраль ( да и вообще вся жизнь) пройдет в любви и гармонии !!!
13:54  рыбак: а Мизуха форева !!! а Мигель-земеля первый !!!
13:58  mobius: Димк а кто у вас повар ? Вкусьнятина то какая.....
14:00  рыбак: Вирджиния Вулф, в девичестве Аделина Вирджиния Стивен (Adeline Virginia Stephen), родилась 25 января 1882 в семье известного литератора Л.Стивена. Отец сам обучал дома хрупкую и впечатлительную девочку. После его смерти в 1904 Вирджиния, ее сестра Ванесса и братья Адриан и Тоби переехали из престижного Кенсингтона в Блумсбери ? район в западной части Лондона. В 1912 Вирджиния вышла замуж за историка и экономиста Л.Вулфа. В 1907 Вирджиния Вулф, ее муж, сестра, братья и несколько друзей-единомышленников создали творческое объединение ?Блумсбери?, просуществовавшее примерно до 1930. В его деятельности принимали активное участие писатель Э.М.Форстер, критик и эссеист Д.Л.Стрэчи, художник Д.Грант, искусствоведы Р.Фрай и К.Белл (муж Ванессы), экономист Дж.М.Кейнс, редактор Д.Маккарти. Сходясь во взглядах по ряду ключевых проблем, члены кружка не были связаны общей программой.
14:02  рыбак: В первые годы Второй мировой войны Вирджиния Вулф написала свой последний роман Между действиями; жила она тогда на вилле в Родмелле (графство Суссекс), куда переехала с мужем из разбомбленного лондонского дома. Тяжело переживая военное лихолетье, подорвав здоровье колоссальным напряжением сил в работе над романом, Вирджиния Вулф покончила с собой 28 марта 1941. с днем рождения милая Вирджиния ! и хоть тебя сейчас с нами нет физически, духовно я ощущаю всю прелесть твоей натуры !!!
14:05  Miguele: здрасьте всем! и спасибо Рыбаку- земляку! присоединяюсь к пожеланиям. Пусть правит миром мир и любовь!
14:11  рыбак: Лешка у нас 4 повара, все женщины, приблизительно около 40 лет, они профи и у них все с душой приготовлено !!!.........................Мигель приветы !!!
14:13  Miguele: тнаконец природа взяла свое...дисгармония отходит на задний план...идет снежок и кружится и порхает... покрывая наши грязные улицы и серые дома нежным белым покрывалом..
14:15  _I_A_M_: а ху из он дьюти тудей - сегодня -- конечно же опять йена -- поздравляю всех продавших ее вчера вечером -- не забудте вовремя перевернуться -- она ж как змея -- зигзагами ползает
14:15  dllin: mobius, мне нравиться ход твоих мыслей. Но ответь мне на загадку великого мыслителя прошлого, Пифагора: что до 25 лет противопоказано, с 25-ти до 40 умеренно, а после 40 единственная отрада жизни?

Новости рынка

О компании -

Редакция · Реклама · Контакты

Графики и котировки Forex / Форекс -

Котировки · Котировки онлайн · Графики · Графики онлайн · Информеры - Курс валют ЦБ и Форекс

Быстрый переход

Котировки валют · Курс доллара к рублю · Курс евро к рублю · Курсы валют к рублю · Котировки акций · Нефть · Золото · Биткоин · Нефть Urals

Аналитика и прогнозы Forex / Форекс -

Архив новостей валютного и фондового рынка · Архив экономических новостей и событий

Сообщество форекс - трейдеров -

Форекс Форум

Новости и аналитика рынка валют Forex / Форекс, фондовых и сырьевых рынков на ProFinance.Ru - Copyright © 1995 - 2024 ПроФинанс.ру.
Редакция · Реклама на сайте ·